Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Нэки


Комната Нэки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая комната, обустроенная в стиле минимализма. Все самое необходимое: кровать, тумбочка, стол, шкаф, душ.

0

2

/Коридоры/

В слезах девушка ввалилась в комнату. Максимум, на что она была способна, это захлопнуть дверь. Подняться с пола она уже не смогла. Свернувшись в калачик она продолжила плакать.вскоре она провалилась в пустоту забытья. Очнувшись она посмотрела на часы. около часа. Ну и что. Она спокойно пребралась на кровать и снова заснула.

0

3

Проспала Нэка недолго и, проснувшись решила все-таки дойти до собрания. Что от них хотели, она не знала, а выговор получить могла. С остатками сонливости смешалось раздражение, которое у неё вызывали подобные мероприятия. Посмотрев в зеркало, Девушка чуточку подправила слабый макияж и привела волосы в порядок. Пару капель духов... вроде все, можно идти. Улыбнувшись своему отражению, девушка вышла прочь.

/Коридоры/

0

4

/Коридоры/

НЭка вошла в комнату. Дверь хлопнула за спиной и она спокойно вздохнула. Сняв халат, рубашку, штаны, сапоги она упала на кровать. Подушка и одеяло радостно приняли её и девушка пришла в прекрасное расположение духа. Вскоре она уснула. Снов она не видела, а может просто не запоминала. Но относительно длинный, спокойный сон был ей полезен.

0

5

Нэку разбудили громкоговорители. Она потянулась и поняла, что отлично выспалась. Всю усталось как рукой сняло и девушка вылезла из постели. Сощурившись на маленькое окошко, она подошла к шкафу и открыв его, заглянула в зеркало на двери. Улыбнувшись себе, девушка юркнула в душ. Немного поплескавшись снова вернулась к зеркалу. Осмотрев себя с ног до головы и перерыв вещи в шкафу Нэка выбрала короткие черные шорты, черную футболку и родные замшевые сапоги по колено на мягкой подошве. Поскольку с волосами возиться было лень, девушка просто завязала их черной лентой. Прослушав в очередной раз объявление по громкоговорителю, она проверила Наличие Иглы и пошла искать Би Оу, размышляя, а его вообще надо на арену или фиг с ним?

/Комната Оуэна и Эрика/

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Нэки