Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Скрима


Сон Скрима

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Скрим похлопал в ладоши, как трехлетний ребенок, обрадованный новой игрушкой.
- Давай!! - вокруг большого гриба разгорелся костер, который сжег главаря.  Парень поймал пару разноцветных грибов, надел их на палочку, оказавшуюся в его руке и принялся зажить. Гриб запищал человеческим голосом о пощаде.
- Даа, останемся здесь! Здесь хорошо!!

0

22

-Едаа!!!! - прихватив грибочек, который до етого пытался скушать, испанец подбежал к костру и надел его на палочку, честно конфесцырованую у заца с автоматами, сидящего рядом.
- У меня и пить есть! - поднимает бутылку с какой-то густой, красной жидкостю.

0

23

Скрим уселся у костра, стал зверски поедать грибочки. Из них лилась красная жидкость, похожая на ту, что была в бутылке у Ниньо.
- Это их сок? - со знанием дела спросил парень, глядя на кровавое пятно образовавшееся от откусанных грибов. Взяв у дредового бутылку, он вылил её себе на голову.
- Ммм, вкусно... - Скрим засмеялся.

0

24

- Я не знаю, что это... - коварно улыбаясь проговорил испанец, наблюдая за действиями Скрима и поедая грибы. Все начало менятся. Место поляны появился странный пеизаж, не похож на землю. Везде камни, звездное небо. Вокруг ходили зезеные человечки.
- Гыг...мы на МАРСЕЕЕ!!! - от радости крикну Ниньо, обнимая тогоже зайца с автоматами.

0

25

Покосившись на зайца, Скрим тоже к нему подбежал и начал обнимать.
- Мы одна семья!! - Заяц заорал и вырвавшись из обьятий принялся убегать. Скрим побежал за ним и попал в стадо зеленых человечков.
  - Привествую, гуманоиды! - он поднял руку в знак привествия и тут же её отдернул, она оказалась зеленая. Оглядев себя, он оказался зеленым, маленьким,  точь в точь как иноплатеняне. Шокирована посмотрев на свои руки, Скрим упал на колени:
  - Я нехочу быть инопланетянином!! Верните мой нормальный облик!!

Картина оборвалась.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Скрима