Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Альбины


Сон Альбины

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

По полужидкой субстанции идет фигура. Изначально она слабо различима, но когда она подходит ближе, Альбина видит что это Нэка. Врач спокойно смотрит на неё сверху. Наклоняется и протягиет ей руку.
- Пойдем... Тебя ждут... - голос тихий, шипящий. Тонкие пальцы сжимают запястье девушки. Субстанция очень против отпускать добычу, но врач вытаскивает пистолет и стреляет в это нечто. Оно сердито чмокает, выпуская Альбину. - Пойдем...

Не забываем про 5 строчек! Альбина

Отредактировано Нэка (2008-01-20 13:42:00)

0

22

Девушка пугливо оглядывается по сторонам, пугливо смотрит на Нэку.
-Пойдём...пошли...но куда?- Альбина взяла руку Нэки и попыталась встать, это получилось только со второй попытки. Девушка сделала пару шагов и поняла, что находится в некой невидимой субстанции по колено. Внезапно всё, и "мрак" и жижа под ногами окрасилось в алый цвет. Девушка ошарашенно взглянула вверх, потом на Нэку. Затем нагнулась и зачерпнув немного склизской, противной жижи алого цвета, прикаснулась к губам.
-Кровь? - с отвращением спросила она, чувствуя солоноватый вкус.

0

23

- Оно живое, - Нэка кивает на то что под ногами и тут становится понятно, что кровь набегает из раны проделаной пистолетом врача.  - И в нем, так же, как и в тебе течет кровь. - Нэка не останавливается, вынуждая Альбину идти вслед за ней. Постепенно вверху вырисовываются облака, но небо все ещё красное, как будто до сих пор бьет где-то фонтан крови, окрашивая облака. В крови что-то копошится - противное, осклизлое, но не агрессивное. Откуда-то из глубины девушек провожают взглядом чьи-то глаза.

0

24

Девушка пару раз оглянулась, но всё что происходло вокруг было непонятным и размытым. Только красный цвет, такой радной и такой пугающий. В голове сотни вопросов и все,почти одновременно рвуться наружу.
-Что там? Что это? Где мы? Куда мы идём? Что происходит? За нами следят? Почему мне страшно? Кто я?
Миллиард разных вопросов, похожих на бред. Будто бы она не проговривала их, а они сами вылетали из рта.
-Мне страшно. - самое разумное из сказанного.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Альбины