Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Хидэ


Сон Хидэ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Фудбольный стадион, рев трибун. Самое начало матча, футбольная команда Хиде выходит на стадион, фанаты им безумно рады, парень машет им рукой. Его охватывает легкая эйфория. Быстро проходит разминка начинается матч. Хиде на воротах, не много опасных моментов у ворот но он справляется. У него начинает немного кружится голова, мяч двоится а затем и четверть, становится сложнее,но пока спасают защитники...Парень в некотором беспокойстве, он не понимает что с ним...

0

2

Все начило разплыватся, менять цвета. Крики из требун становились все длинее, как из сломонова микрофона. К воротам быстро раправлялся нападающий, после чего тот ударил по мячу и тот полетел на большой скоростю. В круг него начали появлятся синие искри. У лица Хиде мяч разделился на миллион маленьких частей и изпарились в воздухе...Послушался громкий звонок, который давил на мозги и оглушал парня.

0

3

От страха Хиде закрыл глаза, и в друг раздался оглушительный звонок, парень с трудом разлепил глаза понимая что он лежит в своей квартире, на своей кровати, над ухом надрывается телефон. Парень берет трубку
- Да? - все еще приходя в себя отзывается он, в трубки доносится голос его тренера
- Ты знаешь, как ты нас подвел? Результаты анализа сообщили о том что ты использовал запрещенные препараты, я с трудом уговорил президента клуба не выгонять тебя, но как минимум год ты не выйдешь на поле. Глаза Хиде удивленно расширились, трубка выпала из рук. Комната вокруг начала изменяться в и пространство словно закружилось во круг, отовсюду доносились голоса, упрекающее его в том или ином деянии. Там были игроки и тренер, его друзья и многие другие...
Не выдержав о обхватил голову руками
- ХВАТИТ!!!!!!!!!!

Отредактировано Хиде (2007-11-25 17:34:30)

0

4

Когда парень крикнул, все мигом затихло, все стало черным, не было ничего, полная пустота и тишына. Вдруг все затряслось, зазвинело и Хиде оказался на Арене. На какой?На Арене Неверсоула. На трибунах стояли и кричали разные богатые шышки. Он огляделся и что он увидел? Он увидел перед собой его же бойцов, готовых разорать его на кусочки. Крики бизнессменов довали по мозгам, парень ничего не мог понять, он видел только то, как бойцы медленно приблежались к нему.

0

5

На глазах проступили слезы, но когда он вновь поднял взгляд он увидел ИХ, яростных и желающих разорвать его на части. Хидэ попятился назад, он был напуган
- Стойте, не надо! - кричал мужчина, но бойцы все надвигались на него - Я надзиратель....надзиратель!
Страх рос с каждым шагом нападающих, он выхватил пистолет из-за пазухи и когда бойцы почти приблизились он расстрелял их в упор, два истекающих кровью тела упали перед его ногами. Хидэ стало трясти, безумие подступало с каждым нагом, слезы лились по щекам
- НЕЕЕЕЕЕТ!

0

6

Трупы бойцов все в крови валялись перед ногади Хиде. В один миг все зрители изменились, на их местах были все бойцы Неверсоула, на их месте, на Арене, стояли все Надзиратели. Он спокойно мог различить всех, кто был на Арене. Послушался голос судьи, который обьявил о начале боя. се надзиратели почему-то мигом набросились на Хиде. У всех надзирателей были длинные когти, длинные клыки и глаза были черными. С зверскими криками они набросились на парня.

0

7

Хиде в панике расстрелял всю обойму, но пуль на всех не хватало, он в ужасе бросился к выходу, там мешали пройти бойцы, они как тупой скот скандировали что-то вроде "убей!убей!. Хиде упал на пол, проползая среди кресел, среди тысяч ног бойцов, наконец доползая до двери он выскочил на улицу. Свежий воздух ударил в лицо, на небе промерялась полная луна, он победил в сторону ближайших зданий. Зайдя в один из местных клубов Хиде облегченно выдохнул, но страх не оставлял его в покое.

0

8

Ударило громкая музыка. Люди в клубе веселили, Хидэ пару раз сбили с ног нетрезвые личности. Народ танцевал под музыку, ничего особо подозрительного не наблюдалось. Обстановка была расслабляющей донельзя, поэтому Хидэ этому поддался. Через несколько минут, рядом с парнем появился мужчина в строгом костюме, но с совершенно безумными глазами.
- Драка! Драка! Что ты стоишь? Набей кому нибудь морду!! Я плачу за это деньги!! - он начал трясти пачкой долларов перед носом у Хидэ.

0

9

Хиде вздрогнул, глядя то на человека то на пачку
- Да иди ты к черту - он шарахнул от незнакомца и провалился в толпу танцующих, оказавшись на полу, он опомнился и  крайне осторожно побрел к выходу, потирая рукой глаза, он совсем сходил с ума, а мелькающая светомузыка давила на психику еще больше, казалось танцпол качается из стороны в сторону. Внезапно Хиде вместо того что бы выйти к выходу уткнулся в барную стойку. Он опасливо огляделся но незнакомца по близости не было, по этому Хиде присел у стойки заказав пиво.

0

10

Бармен покосился на Хидэ и перегнувшись через стойку шепнул что то сидящей рядом девушке. Огляев парня, тот усмехнулся и принялся наливать ему пива.
Я  знаю вас.. Мы играли в футболе.. Вратарь.. - миловидная девушка села ближе к нему и заглядывая Хидэ в глаза с улыбкой продолжила: Почему вы ушли? В НеверСоуле оказалось лучше? - Девушка стала смеяться. На смех пробила и бармена, который вылили на Хидэ пиво. Музыка притихла, танцующий народ оставился, издевательно уставившись на Хидэ.

0

11

Хиде заерзал на стуле заметив взгляды окружающих, затем бармен вышел на него пиво и тот вскочил
- Я..я...меня подставили.... Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!- нервно вскрикнул он, весь в пиве, его трясло, он ничего не понимал. Растолкав людей он выбежал на улицу, по пожарной лестнице он взобрался на  крышу одного из зданий. Он сел обняв колени и уткнувшись лицом.
- Что же происходит? Что? Я ничего не понимаю....Я схожу с ума...-бормотал он слегка покачиваясь

0

12

- Мы все уже давно сошли сума, сын мой. - Рядом с ним стоял высокий мужчина, одетый в рясу, с отрешенным выражением лица. Взгляд его был направлен куда то вдаль. Ряс мужчины развевалась поветру и для полного впечатления не хватало только божественного свечения, которое должно было исходить от него.
- Уходи от туда... - сказал он, присев на корточки и погладив Хиде по голове. Я вижу что ты устал. Уходи, зачем это терпеть.. - вздохнул священник, протянул Хиде лезвие.

0

13

Глаза Хиде были полны слез, он с трудом мог моргать. Он поднялся и встал рядом со священником, рассматривая его лицо сквозь накопившуюся в веках влагу. Он склонив голову взял лезвие, с мину рассматривая его, затем надежно ухватив резким движением резанул по горлу священника, лезвие оказалось крайне острым и прорезало кожу до артерии, из горла фонтаном хлынула кровь забрызгав лицо и грудь Хиде. Парень рукавом вытер лицо смотря на тело священника
- Это все ложь, я не верю в церковь.... - взгляд его был безумным

0

14

Священник упал на землю, превратившись в миллион кровавых бабочек, которые поспешили разлететься кто куда.  Здание стало рушиться. Сначлаа рядом с Хидэ появилась большая трещина, она стала увеличиваться и стала такой большой что Хидэ мог видеть людей которые танцевали внизу. На них стал падать бетон. Послышались крики, стоны, мольба о пощаде. Только громкая музыка поп режнему все это заглушала.

0

15

Стена под Хиде рухнула вниз, но парень успел ухватиться за край и выбраться, сдирая руки в кровь. В низу кричали люди, Хиде на секунду замер, что-то внутри тянуло помочь им, но сжав волю в кулак, он рванул со здания, успев спуститься в низ. Он рванул вдоль по улице., наконец перестав бегать по шоссе он остановился понимая сколько бы он не бежал, он все рано никуда не уйдет с острова. Выйдя на берег он застыл...

0

16

По морю плыли корабли. Они плыли очень близко от Хидэ, можно было даже удивиться, почему они не садяться на мель. Кораблей было много, в основном это были парусники. Такие легкие, беспечные. Хидэ мог различить матросов махающих ему с палубы, призывающих плыть с ним. Проплыл пару раз у берега, люди вздохнули, и парусник стал уплывать в море.

0

17

Хиде как зачарованный вошел в воду, уходя все глубже. Сначала по колено, затем по пояс, вот уже по грудь, а парень все не останавливался, уйдя в море с головой, он почувствовал что ему не хватает воздуха, но ноги словно сами шли вперед. Хиде стал задыхаться, внезапно под ногами оказалась котловина и шагнув в перед парень провалился....Где-то среди воды раздался гудок....и все растворилось....

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Хидэ