Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Орили и Джо


Комната Орили и Джо

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Открылась дверь, Джо моментально смерила взглядом вошедших мужчин, запах дорогих сигар возвестил о прибытии кого-то поглавнее тех двоих, которых она же успела увидеть, а мозг в секунду отщёлкал пару вариантов, от "вернулись сутенёры", до совершенно бессмысленного "нашлась управа на всех них", девушка поняла, что ни то ни другое не является истиной, как только мужчина в шляпе озвучил второй вопрос, третий уже звучал как-то поддельно. "Вот значит кто виновник торжества, чтоб отсюда выбраться надо тебе навредить".-вполне логично заключила Джозефина, вот только дальше её гениальные умозаключения не пошли. Вопрос "как?" оставался не менее приоритетным и важным.
Она молилась, чтоб Орили не сказала ничего лишнего, из того что она успела понять девушка с характером, с сильным бунтарским характером, во-первых, ей и так досталось по самые зубы мудрости, во-вторых, всё это может привлечь нежелательное внимание.
Джо нарисовала на лице милую, чуть смущённую улыбку, мол мы хорошие девочки, не буйные, а ладонью прижала ногу Орили, точнее рану от ножа, если скоро так называемый бой, значит надо девушку в срочном порядке поставить на ноги, и у Джо уже была мысль как это сделать, если, конечно, им не дадут врача, раз проводятся бои, значит и врач должен быть радом. Надо только узнать сколько у них времени в запасе, и проверить с собой ли у неё её верная зажигалка.

Отредактировано Джо (2008-04-04 23:36:37)

0

22

Было бы странно, если б это была пара не Джашивы, а кого то другого...Идеально. Впрочем, как и всегда...Похоже, я даже зря затеял эту проверку, хотя мы еще обошли не всё подземелье, что бы делать такие выводы...
Безупречно. - всё-таки решил похвалить куратора Жак - Бойцы, как и пологается тихие и послушные... - ..даже не отреагировали ни на одну из подначек - похоже ты умеешь объяснять, что такое НеверСоул. - Жак затянулся, последний раз разглядывая комнату.
Я думаю можно идти... - выпустив клуб дыма сказал Жак. - а с вами, девушки, мы еще встретимся позже... - глава тнадменно ухмыльнулся, обращаясь к бойцам.

==>Медпункт

Отредактировано Жак де Вималиан (2008-04-05 17:01:07)

0

23

Джашива довольно усмехнулся. Бойцы молчали, а лучшего и желать нельзя. Остановив взгляд на Джо, он не определенно хмыкнул. Тихоня? Нет, мне нравяться скандалы.. - потрясся головой, он пропустил Жака и его телохранителя, а сам задержался в комнате.
- Больно, Орили? - поинтресовался он, прекрасно понимая, что девушка сейчас его слышит. Ничего, детка, скро будет больнее. - прищурившись, он одарил любимых подопечных язвительной улыбкой и вышел из комнаты.

===> Медпункт.

0

24

Джо внимательным изучающим и пристальным взглядом пилила Джашиву, тот второй, в шляпе, имел огромную власть, судя по всему, но исполнители, а следовательно и те кто будут непосредственно с ними, тоесть, бойцами, контактировать, именно так называемые надзиратели. "Значит, законодательные органы и исполнительные, а боятся, чаще всего и сильнее всего, именно ментов, а не судей. От судей можно спрятать некоторые факты.".-Джозефина встретилась взглядом со своим надзирателем, продолжая исправно изображать на лице лёгкую полу-улыбку, ни дать ни взять фарфоровая куколка, да глазки холодные, но это мелочи, мало кто обращает на такое внимание. Неопределённый звук, который тот издал мог значить что угодно, и девушка не думала, что что-то явно конкретное и неопровержимое приходит на ум с подобной озвучкой, хотя она всегда могла ошибаться, но не хотелось.
Наконец-то дверь за обоими мужчинами закрылась, а с лица Джо сползла её незаменимая улыбка, она чуть закусила губу, между бровей залегла складка: "Надо понять, мать вашу, как выглядит это чёртово здание.- она цепким взглядом окинула комнату ища воздуховод, и нашла, но тот был слишком маленький, разве что если её четвертовать, может пролезла бы. -Мы под землёй, а значит воздушных шахт должно быть больше чем одна на комнатку. Мне нужно большое помещение с большими вентиляционными каналами. Если здание старое, то вент-шахты из металлических пластин с опорами на несущие стены, скорее всего алюминий, хотя не факт, может быть и что по прочнее, но достаточно тонкие, чтоб можно было опустить под землю и не придавить не расчитанную под них фундаментную подушку, а если литой фундамент? Ну, тогда задница нам, а не гибкие вент-каналы, вертикально не подняться. Но лучше там застрять, чем тут сдохнуть на потеху публике.".- А мозг Джо тем временем отщёлкивал варианты, где именно она может найти такой нужный ей воздуховод, и как незаметно туда пролезть.
Джозефина снова глянула на лежащую ничком на кровати девушку.
-Мы отсюда выберемся, -негромко почти уверенно сказала она, снова наклонившись над ней, в конце-концов, нет такой задницы из которой Джо не нашла бы выхода, главное не поддаваться панике и не привлекать много внимания. -А теперь давай тебя подлатаем. -Девушка снова взяла в руки свой ремень, металлическая пряжка непривычно и чужеродно звякнула в помещении, Джо перехватила её поудобнее и достала из кармана зажигалку.

0

25

- ты сама-то веришь в то что от сюда есть выход? - Орили выпрямила ногу и легла на спину "я буду идти до конца... чувствуется дорога будет короткой, но то не важно"
- и что ты предлагаешь делать, я внимательно слушаю ваши предложения по восстановлению меня - девушка согнула ногу в колене, давай себе понять что она ее еще чувствует, ибо когда нога была распремлена пальцы уже не чувствовались.
Спине было ужасно больно находиться на жестком покрывале, но девушка не подавала вида.

0

26

-Можно, конечно, подождать пока нас заберёт супермен, или сейлормун-борец за добро и справедливость. -беззлобно огрызнулась девушка.
-Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода. -Спокойно с усмешкой проговорила Джо, косясь на ножевое ранение. -Есть все шансы, что внутрь попали волокна ткани, тогда может выйти одна большая гнойная рана, мы можем прижечь эту радость, кровоточить больше точно не будет, но вот первые несколько минут боль адская. -Она выложила на покрывало зажигалку, как вариант, -можно ещё покромсать местное покрывало и просто перевязать. По-идее, тут должен быть врач, но чёрта с два его тут найдёшь, хотя, можно попробовать.
Джо ещё раз окинула взглядом комнату, прикидывая насколько её предположение верное и вообще имеет ли место быть.
-У каждого здания, где бы оно ни находилось, есть, так называемые, вертикальные коммуникации. -Проговорила она глядя в потолок, а точнее в дыру за решёткой, ведущую в ввентиляцию.- В крайнем случае, можно прыгнуть в коллектор, это самая широкая из всех труб. -заметила она, как вариант не плохо, но уж очень трудоёмко, как добраться до технического отсека, а точнее как найти подвал в здании под землёй.

Отредактировано Джо (2008-04-07 05:52:21)

0

27

- лучше жги. лезть куда-то я не собираюсь мне моя задница дорога. только вот интересно - девушка растегнула пояс, что бы снять штаны - тут есть кто-нибудь кто сможет запретить Джа выставлять на какой-то там бой раненых, или тут настолько всем наплевать друг на друга что никого ничего не волнует? - стянув с себя штаны Орили вытянула ногу. Приняв сидячие положение девушка посмотрела на свою рану. Бедро было прорезано весьма глубако. Она коснула рукой щеки на которой остались полосы засохшей крови:
- вот дерьмо. Нужно быть последним ублюдком что бы полезть с оружием на того кто тебя слабее. а точнее на того кто безоружен. - девушка посмотрела на Джо:
- ну что, подруга.. эм.. действуем? - опустив глаза Ли чуть дрожащими холодными пальцами коснулась своей ноги.

0

28

"Сейлормун - В Бой!"- тут же вспомнила Джо, но как-то не очень это было весело, даже не забавно. Она ещё раз звякнула пряжкой пояса, перехватывая её по-удобнее, что самой не обжечь пальцы,  чиркнула зажигалкой и стала нагревать металл. "Хорошая штука огонь, две-три вспышки, и всё живое в радиусе пары метров корчится в пламени, удобно, быстро и надёжно".- Джо наблюдала как пряжка сначала потемнела, потом начала розоветь.
-Боишься замкнутых пространств?- наобум спросила она Орили, ибо в шахтах с клаустрофобией, или как там оно называется, себе дороже находиться. -Скажем так, что-то мне подсказывает, что этот наш Джашива-ещё тот монстр, классический пример тяжёлого детства и не лёгкой юности, но вот сделать так, чтоб ты-таки не шла на этот бой, вполне реально. -Джо села на пол, точнее бухнулась на задницу, скрестила ноги, не сводя глаз со своего занятия. -Тот второй, с которым он зашёл сюда, судя по всему, какой-то или главный, или руководящий, вообщем некто большой и серьёзный, так вот, ему не выгодно, чтоб мы, то бишь бойцы, были недееспособными, мы должны приносить деньги. Вот, осталось убедить Джашиву, или того кто поведёт нас туда, что с тебя в таком состоянии ничего не срубишь, что это будет не эстетично, не красиво, не картинно, и просто глупо. -"Угу, -подумала Джо, -а ещё надо сделать это так, чтоб они не восприняли подобное как вызов или отлынивание, heil neversoul, es lebe neversoul -вот что нужно им показать". -Звучало вполне логично, да вот прикидываться милым послушным зайчиком было до омерзения противно.
-Расскажешь мне потом, как сюда попала? -Спросила она, и пододвинулась к кровати по-ближе, прекратив нагревать металлическую пряжку, кончиками пальцев другой руки аккуратно обозначила края раны, и быстрым заученным движением прижгла ножевой порез. По помещению поплыл запах горелой кожи, мяса, тошнотворный, надо заметить, Джо сёрбнула носом, отклонившись от уже не раны, но ожога, края зарубцевались, кровь уже точно не хлынет, такая себе альтернатива медику с ниткой и иглой, не самая приятная, но и не крайний случай.
-Жить будешь, а послезавтра ещё и бегать на марафонские дистанции. -Джозефина бросила ремень на пол, прежде чем его обратно вдевать,  надо бы чтоб тот остыл, а сама села на соседнюю койку, устало потёрла шею и снова наткнулась на ошейник: "Понять бы как это хрень работает, и как её снять".- размышляя провела ладонью по своему "новому украшению".

0

29

Дверь открылась, в комнату заглянула женщина.
- Почему вы не спите? - нахмурившись, она зашла в помещение, небрежно оглядывая все во круг. Остановив взгляд на девушке, чье лиуо было все в крови, женщна брезгливо сморщилась.
- Давай сюда. - она подошла к ней, доставая из сумочки вату и дезинфицирующее средство. Повернув голову Орили к себе, она быстро промыла её порезы. Ваш надзиратель Джашива, не так ли? - усмехнулась она, стирая с лица кровь. Ответа итак не требовалось, по состоянии бойцов было все понятно. 
- Все быстро по койкам и спать! - скомандовала она, махнув рукой, ожидая пока бойцы разлягуться. Когда все было готово, она выключила свет. Услышу хоть один шорох - убью! - прошипела женщина, после чего вышла из комнаты.

0

30

Молча уставившись на вошедшую, Джо поднялась на ноги, подтолкнув ремень в противоположной кровати, на которую, собственно, и собиралась пристроить свою любимую попу. Её соседка была не особо многословной, и Джозефина решила оставить её пока в покое. Разделась, но в сон совершенно не клонило, не смотря даже на то, что она забралась под одеяло, точнее прикрыла им голые ноги. Прощальное "услышу хоть один шорох-убью", после Джашивы звучало не убедительно.
Джо поняла, что начинает утопать в размышлениях, в крови бурлил адреналин, точнее желание хоть что-то сделать: "ёлки, чечётку станцую за сигарету". -девушка поняла, что без никотина ей, буквально, не жить, чёртов никотиновый наркоман. может ещё немного подождёт, и выйдет наружу, надо не тянуть, а искать выход отсюда. И, полная решительность, Джо облокотилась о стену, стала ждать.

0

31

когда девушка прижигала ногу Орили закусила губу и зажмурила глаза "черт возьми, как в гребаные 14 века!"
- Джа злой судя по всему потому что ему не дают - усмехнулась девушка чуть придя в себя от боли. Она перевернулась на бок и прикрыла ноги одеялом:
- я? ну эм... как бы тебе сказать как я тут... знать бы.. я просто очнулась как после жестокого отмечания Дня Рождения в белой комнате, там меня нашла какая-то девчока, потом пришел этот, далее я оказалась тут.. а вот как вообще и кто меня сюда притащил я не знаю. - Орили поправила одеяло.
- Но больше всего меня волнует вопрос как избавится от этого - девушка прикрыла глаза. "столько боли за один день я даже на тренировках не получала"

0

32

В темноте было даже забавно, приглушённый голос с соседней кровати, вполне мог сойти за привидение, которое подкралось к Джо чтоб высосать её сознание через ухо, или чтоб забрать печень, мало ли что нужно этим привидениям. Девушка чуть хмыкнула, ей всегда нравились ужастики и прочая мелочь, которая способна вызвать прилив адреналина в кровь. А сейчас, сидя на кровати, в каменной коробке, Джозефина даже от шока отходить начала, ясность мысли возвращалась, и это чертовски радовало: "да, Джашива создаст такие условия, что ему невозможно будет отказать, -Джо чуть не сплюнула на пол, но вспомнила, что сидит на кровати, а вот чёткие очертания мебели она не знала ещё, вдруг плюнет на Орили? И ей неприятно, и Джо обидно. -да вот и я тоже, не лыком шита". -холодная уверенность в собственной изворотливости граничила с самонадеянностью, кто знает, где тут домыслы, а где истина.
-Я тоже не помню как меня тащили, один момент я делаю затяжку, пью текилу, и уже в другой оказываюсь на холодном полу в железобетонной коробке. -Джо коротко выдохнула, прикрыв глаза, опять, что с открытыми, что с закрытыми: "Никакой разницы, всё равно что смотреть внутрь черепа". -Как избавиться...-тихо повторила она за Орили, начав теребить ошейник. Проблема в том, что ничерта не понятно как он работает. Любой замок можно открыть, и надо не очень много вещей с собой, висячий-металлической пластинкой, дверной-проволокой, и это можно будет, наверное.

0

33

- Мириться я с ним не буду. это и ежу понятно. че мне теперь всю жизнь ходить калекой? я не виновата что ему моча в голову ударяет постоянно и хватается за оружие - девушка обняла подушку руками: - может у него с женой были проблемы? она была каким-нибудь десатником и держала его в узде, а потом он стал женоненавистником? вот и отыгрывается сейчас... во всяком случае он мне напоминает собаку, что была в моем городе на соседнем участке. Соседи делали из него сторожевого пса, и воспитывали с щенка. Он никогда не был на улице и не видел других людей, его привязали и не пускали дальше - 5 метров от будки. И когда будучи щенком он засыпал, соседский мальчишка прибегал накрывал его тазом и бил по тазу палкой. Они воспитали настоящего зверя, который разорвал в скором будущем их сына. наверное они пожалели. Позже они съехали а собаку усыпили. - девушка замолчала - ты понимаешь к чему я? нам нужно что бы его усыпили. или просто прижали к стенке. неужели тут так над всеми измываются?

0

34

Джо неопределённо пожала плечами, но в темноте этого всё равно было не видно: "кто знает, как именно тут обстоят дела со всеми, всех-то я и не видела. -вспомнила она свою лёгкую пробежку по коридорам, -Просто Денни-цепной пёс, по другому и не скажешь".- мелькнуло сравнение.
-Помнишь, того в шляпе и с сигарой? -Вспомнила Джо, персонажа, которого приняла за большого начальника. -Так вот он походу и есть тот кто способен надавить на Джашиву, как бы печально ни звучало.- девушка уперлась локтями в колени, а на ладони положила подбородок, сейчас перспективы казались не то чтоб не радужными, а даже не чёрно-белыми, одна сплошная тёмная, кхм, попа. Так и в депрессию впасть можно, а там и окочуриться.

0

35

<=== Комната Джашивы.

По пути заглянув в столовою и взяв так чашку кофе, он неспешным шагом зашел в комнату бойцов. Звонок побудки уже прозвенел, а значит они должны уже проснуться. Зайдя, он остановился, осматриваясь.
- Значит, крысы, быстро встали и пошли за мной в столовую, получать свою порцию жрачки. - скомандовал Джа, затянувшись сигаретой и отпив из кружки горячего кофе. Довольно оскалившись, он перевел строгий взгляд на бойцов. Давайте шевелитесь, я долго ждать не буду. Орили, ходить сможешь? - спросил он, посмотрев на одну из девушек. Сможешь, не мои проблемы. - сам же ответил на свой вопрос. Зевнув, Джа затянулся и выпустил колечко дыма.
После того как все вышли, он последовал за ними.

==> Столовая.

0

36

Будильник заставил Джо чуть подпрыгнуть на кровати, девушка тут же насторожилась, ещё бы, посторонние звуки в полной темноте: "Ёлки, как нашествие пришельцев с планеты Каппа, ни здрасте, ни досвидания".
Но в комнате появились отнюдь не зелёные человечки, а Джашива, собственной персоной. Включённый свет добавлял в атмосферу веселье, заставляя жмуриться, глазки-то ещё не привыкли к яркому освещению, а именно таким оно казалось сейчас, после темноты ночи.
- Это кто ещё крысы, бльо...-пробурчала Джо, всё ещё щурясь, откидывая покрывало, которым прикрыла ноги пока сидела на кровати, сознание больше не прибывало в шоке, так что девушка была серьёзно настроена на то, чтоб поискать из этого чёртового места выход, а что может лучше помочь, чем прогула по коридорам. Не смотря на всё, Джо всё ещё думал, что не мешало бы поискать воздуховод, довольно универсальное местро передвижения.
Ну, конечно, Джашива, как, собственно, Джо и ожидала, наговорил всяких "вкусностей" и "любезностей", хоть бери и вешайся от такой чести. Тихо бурча себе под нос, девушка пошла в так называемую столовую, получать свою желанную пищу.

/столовая/

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Орили и Джо