Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Эрика Бэргха


Анкета Эрика Бэргха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общее:
1. Имя,Фамилия:
Эрик Бэргх (Erik Bergh)

2. Прозвище:
Белый

3. Номер:
AJ-56

4. Возраст:
21 год

5. Пол:
Мужской

Внешность:
Среднего роста молодой человек (180 см), подтянутый. Не имеет четко выраженных мускул, но, не смотря на это, у юноши сильные руки и ноги. Угловатые плечи, тонкие запястья, длинные ловкие пальцы. Длинные ноги. Волосы короткие и легкие, находятся чаще всего в беспорядке и торчат в разные стороны. Редкая челка, которая чаще всего сливается со всей прической. Аккуратные маленькие брови, и чересчур большие серые глаза, под которыми залегли темные круги. Прямой нос, узкие губы.

1. Волосы:
Белые

2. Глаза:
Серые с красным оттенком

3. Телосложение:
Спортивно слажен.

4. Стиль одежды:
Предпочитает носить то, что ему удобно. Одежду, которая не стесняет его движений. Футболки без рукава, с высоким горлом, майки. Обтягивающие штаны (чаще кожаные). Массивные ботинки, или длинные сапоги на прямой подошве.

5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.)
По три сережки в каждом ухе.

6. Детали, к котором играющим нужно обратить внимание:
В принципе в нем нет ничего особенного, разве что рана на шее сзади, (позже она превратится в неприятный рваный шрам в виде звезды.) Получил ее от удара чем-то стеклянным, от чего стекло разбилось, разрезая кожу. Эрик предпочитает прикрывать его одеждой или перевязывать.
Не терпит прикосновений женщин.

Характер:
Эрик спокоен. Иногда даже холоден и жесток. Очень редко улыбается, а если такое происходит от него можно получить улыбку презрения или ужасную улыбку шизофреника. Только близким и дорогим людям он может подарить теплый взгляд или теплую улыбку, но таких людей мало. Неразговорчив, общается короткими, но понятными фразами. Но его нельзя назвать бесчувственным и безэмоциональным. Эрик знает что такое "удивление", "страх", "злость" и эти чувства даже можно прочитать на его лице.  Не терпит унижения. Юноша вспыльчив и тогда полностью меняется. Иногда резок и прямолинеен, но его очень трудно достать, потому что чаще всего ему все равно. Никогда не ставит себя выше других. Для него все равны. Страшен в гневе, но быстро выходит из этого состояния. Не терпит прикосновения женщин, теряя над собой контроль.

История:
1. Подробная Биография: 
Нельзя сказать, что Эрик родился в бедной и не благополучной семье. Порядочные люди заделали порядочного ребенка. Растили дома, но Эрик не был эгоистичным. Мальчика не цепляло ничего в жизни. У него не было никакого хобби, он не занимался чем-то противопоказанным, был обычным. Когда мальчик подрос, его отдали в школу, но и там его ничего не привлекло. Прекрасно учился, друзей не имел. Как-то не тянулись люди к общению с ним. Многих отпугива его внешний облик, потому что Эрик был альбиносом, как и его отец. Молчаливый, неразговорчивый. Если только домашнюю работу списать или денег в долг попросить. Жизнь его не менялась до 14-ти лет. Возможно, это были его первые и единственные друзья. Лили и Герман. Они стали частью чего-то для Эрика. Герман показал ему что такое «друг» и «поддержка», а Лили, возможно, была первой, к кому он чувствовал теплые чувства, но любовью это было трудно назвать. За всю свою жизнь Эрик так ни в кого и не влюбился, и это чувство было ему незнакомо. Он просто стремился оберегать девушку, ему просто нравилось на нее смотреть. Лили прекрасно вписывалась, а любое общество и кажется, что радом с ней расцветало всё и все. Так же Лили и Герман стали первыми кто позвал Эрика с собой на неверный путь. В 18 лет у юноши появился младший братик и как это чаще бывает, родители слегка отстранили первого ребенка на второй план. Он потерял заботу родителей и их присмотр, получив свободу действий. Выпивка, сигареты. Все было опробовано, но серьезно его ничего не зацепило. Уличные драки и обязательным участием обоих пацанов, защита чести дамы. Но  в какой-то момент, под допингом, оставив без присмотра Германа, Эрик не заметил изменения в поведении друга. Очередная драка закончилась трагично для Лили, которая оказалась под, так сказать, перекрестным огнем. Девушка погибла, причем от руки лучшего друга, но Эрик узнал это потом, через несколько лет, когда их дружное трио совсем распалось. Все вернулось на свои места, но Бэргх уже не был другим. Ночь стала ему роднее чем день, он изменился. Стал жесток, безразборчив. Все для него слились в одно целое. Дом стал чуждым местом, в которое он приходил очень редко, и в котором его не приняли, потому что Эрик отказался меняться
В Неверсити оказался случайно, причем совершенно не помнит как и из-за чего. В одном из баров к нему подошли люди, которые предъявили непонятные претензии. Попросив выйти, они вывели Эрика на улицу, где оглушили юношу ударом по голове чем-то стеклянным. Все произошедшее помнит смутно, как будто вообще приснилось.

2. Ранг
Боец

4. Способности (учитывайте ранг):
Ловкий, гибкий, достаточно быстр, на сколько это позволяется человеческая физиология Сильные ноги. Обучаем. Хорошая память на лица.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ):
373619725
2. Читали ли правила:
Да.
3. Часто ли будете посещать ролу?
Да.
4.Ключ:
Да,я прочитал и запомнил
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? ( отвечать обязательно. Ответ найдете в форуме "Игра". Ответ "На тренировках" не считается.

Отредактировано Эрик Бэргх (2008-04-07 13:02:39)

0

2

Все впринципе неплохо, но ключ неправильный, поэтому ознакомтесь с правилами тщательнее, также отсутствует пятый пункт
"5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? ( отвечать обязательно. Ответ найдете в форуме "Игра". Ответ "На тренировках" не считается."

Заполните эти пункты, желательно правильно и у меня больше не будет притензий.

0

3

Пардон. Все исправил.

0

4

Принят!

Первым делом выбираем себе группу , потом начинаем с карцера.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Эрика Бэргха