Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Крош.


Крош.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее прошу прощения за грузилово длинной анкетой > <
Это со мной иногда случается.
Формат не совсем стандартный, это тоже со мной иногда случается ^^"
Ниче? Дело было ночью...)

Общее:
1. Имя, Фамилия: Мессалина Элизабет де Риардо фон  Ингрид
2. Прозвище: Крош
3. Номер: DT-68
4. Возраст: 19
5. Пол: Жо
6. Личное оружие: (Только для надзирателей) --

Внешность:
1. Волосы: позитивный триколор: зелёный, фиолетовый, рыжий. Спереди рвано острижены и торчат в разные стороны,  сзади - несколько длинных прядей.
2. Глаза: светлые зелёно-серые, с желтинкой. Слегка припухшие от недосыпа. Под глазами тёмные круги.
3. Телосложение: рост 168, телосложение спортивное, фигура складная и в общем-то даже женственная и стройная, если приглядеться, хотя девушка часто сутулится, а её угловатые движения и мальчишеская походка со спины могут ввести не знающего человека в заблуждение.
4. Стиль одежды: как карты лягут. Нечто среднее между безумным шляпником и Мерелин Монро. На ней может быть старая разодранная майка цвета фукси в горошинку с не менее старыми разодранными джинсами и какая-нибудь гламурная заколка от Chanel одновременно. Похоже, она одевается в то, что найдёт утром на спинке стула. И не только на спинке. Просто: в то, что найдёт.
5. Отличительные признаки (татуировки, пирсинг и тд.): от правой скулы, по щеке и до правого  уха, проколотого  дважды  – огромное родимое пятно. Кстати, левое ухо проколото пять раз. На щиколотках можно найти шрамы от выведенных татуировок. Есть такой же шрам на затылке, но под шевелюрой его, естессно, не видать.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание: блинканутая фриковая внешность и блуждающий взгляд. Один глаз время от времени начинает дёргаться, курит как паровоз (а если не курит, до запах табака от неё прёт нехемульский).

Характер:

Выдержка из аудиозаписи Школы-Интерната  №4 имени Винера для особо трудных детей.

- Она ненормальная! Чокнутая!
- Неужели всё на столько запущено? Поверьте, мы повидали сложных, очень сложных детей. Наверняка и здесь всё не так страшно.
- Страшно? Да это кошмар ходячий! Я ей: «Крош, дорогая, скушай гречечку, всего ложечку». А она мне: «Ща как дам по яйцам!» - из динамиков слышны завывания и всхлипы.
- Эмм.. Но, простите, вы же женщина? Какие, простите, яйца?
- Да ей какая разница! У неё на всё ответ один, – завывания, - Она люб..друга моего веником чуть не до смерти избила! Веником! – вой переходит в рыдания, - Она, чуть что ей не нравится, сразу за что под руку попадётся хватается и…
- Ok. Запишем: повышенный уровень агрессии. Ещё что-то? Да успокойтесь вы, через пару месяцев вы её не узнаете, мы справлялись и не с такими случаями.
- Она меня доведёт! Уже довела! Не знаю, о чём она думает, но по-моему не думает вообще. Вот как бы это сказать.. Мозг отдельно, разум отдельно, а она сама ни с тем ни с другим никак не связана! Лексикон у неё…
- Успокойтесь, успокойтесь. Сара! Валерианку молодой матери.
- Я не понимаю, когда она шутит, а когда говорит на полном серьёзе. Я не понимаю, когда она собирается насыпать гвоздей дядюшке Мэйсону в ботинки, а когда подложить мне аквариумную рыбку за шиворот. А она собирается, без сомнений! Она всегда что-то замышляет!
- Ну что ж, достаточно. – Голос звучит уверенно, слышен звук стакана, поставленного на стол, жадные глотки. – А.. Положительные  стороны есть у неё? Или, может, слабости какие-нибудь. Ну, вы понимаете.
- Должна признать, она обаятельна. Ни смотря ни на что. Харизматична, так сказать.. весьма. Если выберет друга, будет горой за него стоять, если заинтересуется чем-то – пару дней будет фанатично этим увлекаться, но не больше. Вы знаете, у детей такое рассеянное внимание, ни на чём подолгу не задерживается. Любит петь, обладает чувством юмора, которого мне, жертве, к сожалению не понять; схватывает на лету. Гречку не переносит, жить не может без шоколада…
- Ага-а. Вот видите, уже хорошо. Достаточно лишить ребёнка сладостей, и он сразу станет паинькой, прощения попросит и квартиру вымоет.
- Нет! Это не ребёнок. Это демон, бес. Знаете, с ней невозможно разговаривать, вы предсказать не сможете, у неё всё так… хаотично. Забирайте её. Не на пару месяцев – на столько, на сколько сможете, и желательно чтобы я её увидела в следующий раз уже не в этой жизни.
- Хмм. – пауза, шелест бумаги, - Пришло время посмотреть на виновницу торжества. Восьмилетняя Мессалина Элизабет де Риардо фон Ингрид, войдите в кабинет!
Скрип двери, пауза. Сдавленный кашель, вскрик. Спокойный детский голос:
- Да не парься, чувак, зови меня просто Крош. Я только что побрилась на лысо и набила дракона на макушке. Что так смотришь, не нравится? Ща как дам по яйцам!

История:
1. Подробная Биография: 

- Вот, возьмите ленту. Послушаете потом, тут о её характере, более точного представления о нём я  просто физически дать не смогу. С тех пор он ни сколечко не изменился, только Мессалине уже не восемь, а девятнадцать; да, она всё ещё живёт здесь. Вы, кажется, с такого возраста как раз берёте? Ну вот… возьмите. Забирайте. Возможно, я поступаю слишком жестоко, у вас ведь там бои на смерть, ошейники с током, а у неё тут друзья, многие к ней привыкли, полюбили. Но я хочу спокойной безбедной старости, у меня ещё как минимум десяток лет жизни впереди, и я..я… не могу больше. Сломался. Забирайте её из Интерната. С её повадками только в Неверсоул. Может, хоть там мозг её воссоединится с духом. Я постараюсь быть кратким, расскажу о главных аспектах её жизни, вам для протокола…
Начну с того, что Крош не знает своего отца. Мать постоянно шлялась с любовниками, да простит меня эта милая женщина, и родила девочку непонятно от кого, какой-то смешанной расы, в Лиссабоне. Не знаю, где и как именно это произошло: вроде бы ужасное родимое пятно у ребёнка на лице появилось от удара обо что-то при рождении. Они жили в гостиницах – мать любила путешествовать. А Крош… На неё, скорее всего, повлияло отсутствие постоянного дома и все эти перебежки, как на любовном фронте матери, так и географические. Везде появлялись новые знакомые, она понахваталась от них дури всякой, а к нам в Интернат загремела уже с таким вот характером и.. видом.
Не знаю, как я выдержал прошедшие десять лет. Всегда быть начеку, всегда ждать подвоха. Она распилила главную канализационную трубу и затопила здание, открутила наполовину сверло от бормашинки медсестры, и оно выбило зуб одному из учеников. Каждый обед проходила перестрелка печёными яблоками, каждый открытый урок я садился на тухлое яйцо в подкладке моего кресла. Воровала колбасу и шоколад. Устроила в физкультурном зале этакий бойцовский клуб, проводила что-то вроде поединков-дуэлей между теми, кто был в ссоре; да она вообще много дралась, при всей своей рассеянности.
Самое страшное, что она не пыталась сбежать, ей тут нравилось. И сейчас нравится. Она не уходит.
Почти сразу у неё появился друг, тихий и скромный такой был, я мало в этом смыслю, но если романтические отношения с Крошем можно назвать романтическими, то они имели место быть. Когда ей исполнилось 16, прямо в тот день, его семья нашлась – забрали. После этого случая она, похоже, двинулась ещё больше и сделала уйму дырок в ушах, татуировки на щиколотках (не понимаю, по какому принципу вдруг решила их свести, но свела сама через год, было много крови). Гуляла с местными байкерами, ещё паркуром занималась, мы уже надеялись что сбежит, но нет, она просто покрасилась в попугайский и закурила... По пять пачек в день для неё норма. Никуда более Крош не выезжала, всё здесь, всё здесь, по району.
Ночами она почти не спит, но вчера вечером мы подмешали сильное снотворное.
Возьмите ключ, забирайте её ради всего святого.

2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...) боец
4. Способности (учитывайте ранг): ловкая, достаточно быстрая, обладательница замечательной реакции, не сильна, берёт в основном неадекватностью своих действий и запрещёнными приёмами.
А вот какие способности в ней открыли в Неверсоуле.. Эт.. Можно на ваше усмотрение? x) Что ей дадите, тем и рады будем.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): если Кроша примут, сразу кину в личку вам =)
2. Читали ли правила: да, и вообще много чего читала. Пока понравилось.
3. Часто ли будете посещать ролу? Если и дальше понравится, то каждый день. (Бугагага!) Об отсутствиях предупреждать буду.
4.Ключ: Я прочитала и запомнила. Ага.
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках?

0

2

Принята!

Первым делом выбираем себе группу , потом начинаем с карцера.

И незабываем сообщить в личку свои данные.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Крош.