Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Тильды Шпигельман


Комната Тильды Шпигельман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё в комнате имеет чёткое назначение, никаких бесполезных полок, статуэток, коробок, книг. Пространство разделено на две функциональные зоны. Первое, что видит посетитель, это именно импровизированный кабинет: письменный стол, на нём лептоп, мягкий стул, несколько этажерок с книгами и прочей нужной макулатурой, минибар с любимым джином. Следующее: низкий диван, журнальный столик и большая удобрая кровать. Тильда не может себе отказать в таком удовольствии как хорошая кровать. А так же шкаф, комод и небольшые тумбы для всяких мелочей, по типу будильника, сигар, кпк, бархатки для протирания меча. Под окном, не далеко от батареи стоит стойка, на которой покоиться её меч и трость.

0

2

/комната Крош/
Тильда вошла в комнату и буквально упала на кровать, едва успев снять пиджак, переезд дался ей очень не легко, как ни удивительно, но эта усталость громко о себе заявляла. Конечно, можно заметить, что воспитанницы школы благородных девиц не ложаться спать поверх одеяла, но в данный момент, Тильде было глубоко плевать на это, единственной её мечтой был сон, глубокий спокойный сон, без посторонних звуков. В который она, собственно и провалилась.
Звук побудки поднял её на ноги, лучше чем холодный душ. Женщина на ходу скидывая одежду понеслась в свой маленький душ, приводя себя в чувства и в божеский вид.
Закончив утренние процедуры, одевшись в свежую одежду и прицепив к поясу свой родной меч, Тильда поспешила к своей воспитаннице, к тому же, если верить слухам, с Жаком она так и не пересеклась, сегодня ей прийдётся проучить ещё одного новенького бойца, чтож тем веселее, можно будет наглядно показать Крош как именно происходят бои на арене.
/комната Крош/

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Тильды Шпигельман