Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Farhad Al Sadi


Farhad Al Sadi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия: Фархад Аль Сади ( Farhad Al Sadi)
2. Прозвище: Ассассин ( Assassin)
3. Номер:   NS - 38
4. Возраст: 29
5. Пол: М
6. Личное оружие:(Только для надзирателей)

Внешность: (так же обязательна для заполнения, как и следующие пункты)
1. Волосы: Чёрные, короткие.
2. Глаза: Серые
3. Телосложение: Нормальное
4. Стиль одежды: Обычно носит одежду, не привлекающую внимания. Часто скрывает своё лицо за капюшоном, на подобие восточных бойцов.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.) На правой руке не хватает безымянного пальца (всвязи с тем, что в рукаве носит скрытый кинжал). На плече татуировка в виде звезды.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание: В его глазах ничего не возможно "прочитать". Они холодные, словно пара кусочков льда - поэтому противнику очень трудно предыугадать, что Фархад будет делать дальше.

Характер: ( полное описание характера со всеми сильными и слабыми его чертами, с фобиями и слабостями. Не менее 5 строк.)
Наш герой меланхоличен, часто воспринимается хладнокровным, непробиваемым ублюдком, никогда не знаешь, что у него на уме. Безчувственный - именно такое прозвище можно было дать (тренировки и эксперименты не прошли даром). Необщителен, редко улыбается и очень редко вступает в диалог с другими бойцами и даже со своим наставником. Вероятно, давно потерял страх и веру в то, что сможет вырваться из этого ада, не реагирует на предложения бежать или скрыться от чутких глаз NeverSoul. Его с лёгкостью можно назвать идеальным бойцом, но громкими словами всё-таки лучше не разбрасываться - это Фархада очень смешит (если учесть, что чувство юмора у него прихрамывает). Нордически относится к окружающим - ему не интересна их точка зрения, на каждый выпад способен ответить  обезоруживающим взглядом. Никогда не отрекается от собственного мнения - его очень трудно переубедить. Целестремлён, весьма находчив. Славится своей выдержкой и стойкостью.
Когда-то, возможно, он был человечнее, а его сердце могло ответить взаимностью на любое добро в свою сторону. Может, человек в нём ещё не умер, но кто знает, что у него на уме?

История:
1. Подробная Биография:  Доподлинно неизвестно, где родился наш герой. О себе он рассказывает мало, а из архивов можно вычитать, что отец его был известным врачом и учёным-генетиком, участвующим в разных проектах (в том числе, ходят слухи, что он приложил руку к созданию данного проекта NeverSoul ), а мать погибла при родах. Жил и востипывался родителями отца, о детстве и юности удалось узнать слишком мало (память не возвращает его в те года). Говорят, что память его просто стёрли при проведении экспериментов.
Некоторое время слонялся по городам Европы, думая получить высшее образование (а возможно и пойти по стопам отца, кто знает), но потом был пойман и переправлен на остров в Never-City (тут восноминания его прерываются). Будучи одним из первых бойцов, проходил достаточно серьёзные испытания и переживал серьёзные тренировки - воля его постепнно порабощалась, а сердце покрывалось ледяной коркой безразличия. Предпринимал попытки к бегству, но все они, увы, не увенчались успехом, что и вернуло ему увереноость в том, что дни он свои закончит в этой жутком месте. Постепенно, с годами, юношеский максимализм выветривался (впрочем, как и здравый смысл), а разум подчинялся воле надзирателя, который уже и вовсе не давал ему форы. Надежда же на спасение покинула его уже давно.
Можно также добавить, что у него много завистников, но в то же время и много почитателей, уважающих его мастерство. Друзей же предпочёл не заводить, также, как и союзников, новичкам не советует даже пробовать бежать отсюда. В бою суров, излишне хладнокровен и даже жесток (другими словами - дависть на жалость бесполезно).
В данный момент продолжает своё рутинное существование здесь и не планирует ничего на своё беспросветное будущее.
(если надо, напишу ещё. Хотя, вообще-то история будет дополняться в процессе воспоминаний персонажа).
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...) Боец.
4. Способности (учитывайте ранг):
- Обострённое восприятие (скорость, реакция, зрение, слух).
- Создание ультразвуковой волны, сбивающей с ног противника.
- Владение мечом и кинжалом. Также имеется скрытный клинок, который он хранит в своём рукаве. Кинжал крепится на ремешок. Для удобства однажды отрезал себе безымянный палец (по традициям ассассинов), чтобы скрытое оружие вытаскивалось из ножен без помех.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): 406335373
2. Читали ли правила: Конечно.
3. Часто ли будете посещать ролу? Не знаю, но постараюсь почаще.
4.Ключ: Да,я прочитал(а) и запомнил(а)
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? ( отвечать обязательно. Ответ найдете в форуме "Игра". Ответ "На тренировках" не считается.

Отредактировано Farhad Al Sadi (2008-04-20 19:42:11)

0

2

Принят!

Первым делом выбираем себе группу.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Farhad Al Sadi