Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Хикару Сайто


Хикару Сайто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя, Фамилия: Хикару Сайто
2. Прозвище: нет
3. Номер: DM-73
4. Возраст: 28 лет
5. Пол: мужской
6. Личное оружие: вакидзаси, метательные 20-сантиметровые иглы, покрытые различными ядами.

Внешность:
1. Волосы: черные, до середины спины
2. Глаза: темно-синие с отливом серебряного
3. Телосложение: спортивное
4. Стиль одежды: обычно носит традиционное для его клана черное кимоно обшитое кроваво-красными кантами.
5. Отличительные признаки: нет
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание: нет

Характер: Хикару из клана Сайто. Будучи рожденным в одном из могущественнейших кланов Японии, Хикару воспитывался в жесткой атмосфере постоянного «поучения», из-за этого у молодого человека сформировался твердый характер. Хикару был временами достаточно жестким, или даже хладнокровно-равнодушным ко всему окружающему его, не важно что это: люди, события, ощущения. Но в целом, он достаточно объективно отмечал вещи. Боевые искусства, которыми он, как впрочем все Сайто, занимались с самого детства закалили его характер. Как воин, он не показывал обычно своих чувств. Окружающим, даже его родным было, подчас, невозможно понять, что он чувствует, или о чем думает. Хикару Сайто не был жадным, но бережливым. Когда-то у Хикару был мягкий характер, но всему виной его тяжелая жизнь одиночки, даже в его собственном клане. И он со временем менялся. Менялись его взгляды, предпочтения, критерии его оценки и, разумеется, характер в целом. К 28 годам он сохранил не много своих «хороших» качеств, но все же жестокости в нем не было. К равным он относился как полагается, с уважением, а к людям, кто по его мнению был ниже него самого оставались для него недостойными ни его уважения, ни, иногда, внимания, а, возможно, даже достойные пренебрежения.

История:
1. Подробная Биография: Хикару повезло родиться в японском клане Сайто. Но, как это было ни странно внешность он имел не японскую, так случилось, потому что его мать была откуда-то из Европы, откуда Хикару не знал. Отец говорил, что она умерла при родах. До 6 лет Хикару воспитывали, упорно вбивая в его голову учения его предков, несгибаемые истины, его уже тогда обучали письменности и математике. Когда мальчику стукнуло 6 лет его стали обучать искусству единоборств и владения мечом, в этот момент совершенсовование их стало его смыслом жизни. Особая техника единоборств которую Хикару обучили не имеет аналогов в мире. Она основывается на знании анатомии и особых точек на теле и циркуляции энергии внутри человека. По достижении 15 Хикару отправили на его первое важное задание клана, где он первый раз своими руками убил человека. Это произвело на мальчика сильное, отрицательное, влияние. Хикару не боялся вида крови или трупов, но он ужасно испугался убийству, хотя для клана такие «устранения неугодных» были в порядке вещей. Второе убийство человека произвело на Хикару уже меньшее впечатление и со временем он становился все более и более равнодушен к этому. Шло время и клан становился все сильнее и известнее, а обстановка спокойнее. Члены семейства уже переставали лично ходить на выполнения заданий, и жизнь становилась для Хикару нестерпимо скучной. Амбициозный и энергичный, он искал приложение своим способностям. В 23 молодой Сайто отправился в «свободное плавание». Он уезжает из Японии. Отправляется в Европу в поисках работы. Через несколько лет один его «особый» друг рассказывает Хикару о некой организации Невер Соул и заинтересованный Сайто решает принять в этом участие… И теперь, проведя в организации 6 лет он отнюдь не собирался ее покидать…
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...): надзиратель
4. Способности (учитывайте ранг): Хикару, отлично овладевший особой боевой техникой клана Сайто, способен, используя свою энергию, наносить удары ребрами рук, словно кинжалами разрезая кожу и мышцы. Также, эта техника позволяет наносить внутренние повреждения человеческим органам, например, нарушая дыхание и, тем самым, уменьшая скорость противника и выносливость, или вызывая внутренние кровотечения и разрывы мышц. Знание особой анатомии. Хикару владеет как акупунктурой, так и техникой причинения вреда с помощью своих боевых игл. Метая их в бою Хикару может добиться, как просто жгучей и нестерпимой боли, так и полной и долговременной парализацией отдельных частей тела врага. Средние навыки владения холодным оружием, но отлично сражается своим вакидзаси.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): 403153935.
2. Читали ли правила: да
3. Часто ли будете посещать ролу? Да, часто.
4.Ключ: Да, я прочитал и запомнил
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? Бойцы узнают свои навыки путём вживления в мозг информации

Отредактировано Hickaru Saito (2008-04-20 22:24:00)

0

2

Принят!

Первым делом выбираем себе группу.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Хикару Сайто