Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Джулиана


Анкета Джулиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия: Джулиан Сансет
2. Прозвище: среди друзей обзывали упырём, сам же себя гордо кличет оборотнем.
3. Номер: JS-03
4. Возраст: 21
5. Пол: М
6. Личное оружие:(Только для надзирателей)
Внешность: (так же обязательна для заполнения, как и следующие пункты)
1. Волосы: Спадают на лицо неаккуратными прядями и частично закрывают уши,но не очень длинные. Выкрашенны в жгучий чёрный цвет
2. Глаза: Тёмно-коричневые, но иногда носит ядовито-зелёные динзы с крестообразными зрачками. Тёмные пушистые ресницы.
3. Телосложение: Далеко не атлетическое, но всё же вполне нормальное, благодаря посещению спортзала и попытками следить за своим здоровьем (пусть даже редко и из под палки)
4. Стиль одежды: Ближе к готическому. Чёрный и белый цвета, которые иногда разбавляются ядовито-зелёным.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.) три серебрянных кольца в левом ухе, на правом запястье татуировка ввиде пунктирной линии.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание:
Белёсый, почти голубоватый цвет лица, губы пухлые,но при этом не очень яркие, как это бывает при бледной коже. Лицо немного продолговатое, но никак не "тощее".

Характер: ( полное описание характера со всеми сильными и слабыми его чертами, с фобиями и слабостями. Не менее 5 строк.)
Джулиан кажется замкнутым, хотя на самом деле просто привередлив в общении. Ему трудно найти тех людей, которые смогут понять его непростую творческую душу, поэтому чаще всего он наслаждается обществом самого себя. Не молчалив, с "правильными" в его пониманиях людьми только рад пообщатся или поспорить. Невероятно упрям, привык действовать только так, как желает сам. Подчиняется чужой воле с трудом и считает это высшим унижением. Так что, за внешней молчаливой оболочкой скрывается бунтарский характер. Так же очень любопытен, заинтересован во всём и сразу. Каким бы не был этот характер, в нём преобладает оптимизм и жажда ко  всему новому.(даже не смотря на то, что Джулиан причисляет себя к готической субкультуре) Он делит мир не на "хорошее" и "плохое", а на "то, что я уже видел, познал и попробовал" и то, "что происходит со мной впервые, а потому невероятно интересно".
Ах да, и коенчно же неисправимый романтик.
Любит: помешанн на вампирах и оборотнях, но не смотря на это его основная сфера - исскуства. Безмерно влюблён в музыку, поэзию,прозу,живопись и т.д вцелом, хотя лично ему ближе конечно готический стиль и классика.
Не любит: ко многим понятиям относится скепитчески, но отвращения или ненависти ни к кому и не к чему не испытывает,довольно терпим.
Фобии: пока не известны,но всё ещё веперди. А так считает себя вмеру бесстрашным.

История:
1. Подробная Биография:  Родился в среднестатистической семье. С родителями у парня никогда особо тёплых отношений не было, тем более что те всё время пытались навязать ему свои представления о жизни. Отец был уверенн, что сын должен был пойти в строительство, а Сансета всегда тянуло исключително в гуманитраную сторону. С самого детства он писал стихи и рассказы, много читал и интересовался живописью. В подростковом возрасте помешался на оборотнях и вампирах, о которых стал писать в своих рассказах, которых пытался изображать на рисунках. Именно в том возрасте он окончательно замкнулся в себе и начал общатся только с определённым типом людей. "Общение" это в основном происходило на кладбищах, в клубах, художественных галлереях и прочих местах, где собирались подобные Джулиану ненормальные люди.
Закончив школу, Сансет тут же собрал вещи и уехал от родителей в другой город, не в силах больше терпеть их придирки. Тут он начал ,пусть и не богатую, но совершенно свободную жизнь. Джулиан учился на журналиста, а в сободное время писал рассказы,а так же очень много читал.Два его сборника рассказов были напечатаны, но пользовались интересом только у узкого круга публики.  В распорядрок дня так же входили занятия спортом и походы в спортзал,но они явно не были Джулиану в радость. Исключительно в порялке самодисциплины.
В лапы работников Неверсоула Джулиан попал вполне банально: возвращаясь домой поздно ночью. Парень очень любил гулять по ночам, но всегда был уверен, что ничего с ним не произойдёт. Ножик в кармане ему мало помог,за остутствием хорошей физ. подготовки, так что отключить Джулиана не составило огромного труда опытным "охотникам" Неверсити.
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...) Боец
4. Способности (учитывайте ранг): Телепатия, т.е чтение мыслей и способность передавать их на расстоянии. Всё пока что развито слабо.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): если не хотите распросторянь свои данные, о связи надо обязательно сообщить в личку админам. С админами я непроизвольно "связываюсь" каждый день, так что думаю проблем не будет.
2. Читали ли правила: Читали
3. Часто ли будете посещать ролу? Объязательные два раза в неделю точно буду, остальное зависит от обстоятельств.
4.Ключ:Да, я прочитал и усвоил (так?я забыл...)
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? ( отвечать обязательно. Ответ найдете в форуме "Игра". Ответ "На тренировках" не считается. Им они вживляются с чипом (ну или что-то тому подбное) при попадении в организацию

0

2

Принят!

Первым делом выбираем себе группу , потом начинаем с карцера.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Джулиана