Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Девида


Анкета Девида

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета готова.

Общее:
1. Имя,Фамилия:
Девид Джонсон
2. Прозвище:
Сокращенное имя Дейв. Девушка звала Ангелом.
3. Номер:
JN - 78
4. Возраст:
19
5. Пол:
мужской
6. Личное оружие:(Только для надзирателей)
отсутствует

Внешность: (так же обязательна для заполнения, как и следующие пункты)
1. Волосы:
Светлые, достают до плеч, очень ухоженные.
2. Глаза:
Голубые, большие, придают ему трогательный вид.
3. Телосложение:
Высокий, подтянутый, немного хрупкий.
4. Стиль одежды:
Обычный. Кеды, свитера, джинсы. Хотя любит выглядеть хорошо.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.)
Нет.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание:
У него бледная, словно фарфоровая, как у юных девушек, кожа. Девид выглядит немного женственно, но ровно настолько, что бы, например, у противоположного пола вызывать умиление. Скорее всего, в будующем это пройдет, так как это еще подростковое.

Характер: ( полное описание характера со всеми сильными и слабыми его чертами, с фобиями и слабостями. Не менее 5 строк.)
Девид всегда был целеустремленным, обладал довольно большой силой воли, хотя старался лишний раз себя не утруждать лишней работой. Он привык все получать легко, не только за счет родительских денег, но и за счет собственного ума, обаяния и многих других замечательных характеристик. Хотя Девид очень уязвим, так как все детство родители его берегли, и он не вырос подготовленным ко многим трудностям. Нет, конечно, знания, которые он получил в престижной частной школе и на различных дополнительных занятиях, у него отменные. Но он совершенно не ориентируется в каких-то бытовых делах. Он, будучи популярным среди сверстников и во всем успешным, страдает чем-то вроде мании величия. Хотя внешне это никак не проявляется. Но "простым смертным" необходимо постараться, что бы заслужить его уважение. По крайней мере, так было до Неверсоула. Люди, котрые значат для него много, могут легко его ранить, хотя он, будучи очень эмоциональным, старается не показывать своих слишком уж бурных эмоций, так как здраво оценивает ситуацию и понимает, что, скорее всего, его даже не хотели обидеть, так что он не имеет права сейчас предъявлять претензии. Из-за того, что ему не хватило заботы в детстве (занятые родители повесили его на нянек с университетскими дипломами) безумно боится одиночества.

История:
1. Подробная Биография: 
Девид жил в благополучной обеспеченной семье, хорошо закончив школу, планировал после года отпуска отправиться в Оксфорд. У него была любящая девушка Никки, единственное, что заставляло их отложить официальное оформление отношений,это то, что сначала ему хотелось наладить все с обучением и карьерой. Весь год Девид не занимался ничем особенным - немного готовился к поступлению, хотя был уверен, что легко поступит, но в основном развлекался со своейдевушкой и друзьями. Всегда занимался разными видами спорта, и потому в хорошей форме, но никогда не держал оружия в руках, и не знаком ни счем, что было бы связано с этим. Пару раз дрался в школе, но это были единичные случаи, которые, впрочем, запоминались надолго, так как Девид всегда был изнеженным ребенком, не привыкшим к подобному. Его забрали в организацию Неверсоул внезапно, он просто однажды вышел ночью покурить, была хорошая погода и настроение...
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...)
боец
4. Способности (учитывайте ранг):
Словно являясь подтверждением знаменитой теории Энштейна, Девид ощущает время как пространство и способен разумом находиться сразу в нескольких секундах до и после того момента, в котором находится его тело, и потому подсознательно уворачивается от ударов за несколько мгновений до того, как их начинают наносить. В дальнейшем его способности, связанные со временем, могут прогрессировать.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): если не хотите распросторянь свои данные, о связи надо обязательно сообщить в личку админам.
412-260-188 Правда, я там практически не бываю.
2. Читали ли правила:
Читал.
3. Часто ли будете посещать ролу?
Каждый день.
4.Ключ:
Да,я прочитал и запомнил.
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? ( отвечать обязательно. Ответ найдете в форуме "Игра". Ответ "На тренировках" не считается.

Отредактировано David (2008-04-28 17:49:49)

0

2

Что-то био меня не радует...а можно про попадание в НеверСоул поярче расписать,м? Просто странно, он ничего не соображает в боевых искусствах, но его в Невер все равно забрали...не то что-то...
а так все вполне прилично)

0

3

Эээ.. Дык ясно все. Есть скрытая предрасположенность) в том и вся фишка, что его жизнь с этим никогда не была связана.

0

4

David
Фишка значит...ну ладно...допустим для НеверСоула он был интересен как "мозг"...типа умный гад был...
Ну ладно.
Остальных админов ждать не будем, ибо они прогуливают xD
Принят.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Девида