Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Хикару Сайто


Комната Хикару Сайто

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Дерзкое косание Фархада заставило все тело Хикару на мгновение напрячься.
Не смотря на холод подземелий руки бойца были на удивление теплые и приятные.
Японец жадно провел обеими руками по ягодицам напарника и нетерпеливо стянул с Аль Сади трусы.
Надзиратель провел рукой по достоинству Фархада и, почувствовав теплую пульсацию, обнаружил, что от столь желенных ощущений у него начинает кружиться голова.
Все тело Сайто будто ослабло. Руки безвольно опустились на кровать, мышцы расслабились.
Хикару закрыл глаза утопая в наслаждении.
Аль Сади сейчас казался на столько теплым и родным человеком, что Хикару хотел только одного: отдаться ему.
-Фархад... -надзиратель собирался сказать что-то теплое Ассасину, но это все на что его сейчас хватило.

0

22

По разгорячённому телу бойца снова пробежала приятная дрожь, но на этот раз стон он сдержал, ограничившись судорожным вздохом. А затем Хикару произнёс его имя. Но не так, как обычно, а... Незабываемое ощущение, Фархад поспешил его запомнить. Улыбнувшись надзирателю, он провёл пальцами по его губам и снова скользнул ладонью по торсу надзирателя. Затем, облизнув два пальца, коснулся ими тугого кольца мышц и медленно вторгся внутрь, с удовлетворением наблюдая за тем,  как исказилось лицо японца.
- Я хочу услышать, как ты стонешь... - неожиданно для себя горячо произнёс Фархад на ухо любовнику (скорее сопостельнику) и улыбнулся, нарочно замирая. Не стремясь заканчивать столь пикантное занятие, боец порывисто поцеловал мужчину и переключился на его мужское естество, нежно проводя языком по всей его длине. Почувствовав, как вздрогнуло тело Хикару, ассасин обхватил его губами и начал медленно ласкать его в такт движению своих пальцев внутри надзирателя.
Никогда не подумал бы, что сделаешь такое, да? - усмехнулся он про себя и неожиданно остановился, смотря на лицо японца, а точнее на его блестящие в полумраке глаза, полные неистового желания.
Не останавливаясь на достигнутом, Фархад сильнее сжал губы и, высвободив свои пальцы, успокаивающе провёл рукой по бедру Сайто...

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Хикару Сайто