Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Крошки Ру


Анкета Крошки Ру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия: Айдо Чиса(ну это известно только НеверСоул, сама она не в курсе)
2. Прозвище: Крошка Ру
3. Номер: bp-000
4. Возраст: 19
5. Пол: ж
6. Личное оружие:(Только для надзирателей)

Внешность: (так же обязательна для заполнения, как и следующие пункты)

Низкого роста где-то 158 но очень подвижная, она может шнырять между большими не поворотливыми людьми как маленький зверек.
1. Волосы: Волосы черные коротко стриженые, не совсем ровно.
2. Глаза: от природы темные но после нескольких опытов над ней в организации радужка стала бело-голубой
3. Телосложение: не худая но и не полная, такое спортивное но  под мешковатой одеждой не особо видно
4. Стиль одежды:   одежда в основном простенькая, широкие штаны и майка, весь ее гардероб.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.)тату крыльев на спине, пирсиг в ушах: правое проколото три раза, левое пять, также проколота левая бровь и нижняя губа с правой стороны.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание: Ру похожа на имбицыла она не воспринимает нормальную человеческую речь и очень редко разговаривает, а также вечно отвлекается на какие-то мелочи никому не понятные. Таскает с собой плюшевого медведя с колокольчиком.

Характер: ( полное описание характера со всеми сильными и слабыми его чертами, с фобиями и слабостями. Не менее 5 строк.) С хакером все сложно. Его не возможно определит потому что Ру не похожа на вменяемого человека. Она как приведение. Ничего не видит ничего не слышит, с ней невозможно общаться она понимает только звуки, точнее любой звон будь то разбитая ваза или тот же колокольчик, звон метала. Еще как ни странно реагирует на музыку. Остальное ее как бы даже не касается. Любит пауков и прочих насекомых, может часами изучать штукатурку на стене. Вне арены ведет себя вяло. В ее лексиконе очень мало слов, о себе говорит только от третьего лица. На арене звереет и становится не управляемой.

История:
1. Подробная Биография:  Родилась Осаке, в семье обычного продавца, однажды на глазах у пяти летнего ребенка неизвестные ворвались в магазин отца и расстреляли ее родителей в упор, а над девочкой поизмывались и оставили умирать рядом с трупами родителей. Но умереть Ру там не удалось, очевидцы вызвали скорую и девочку забрали. В реабилитационной клинике ее признали не вменяемой и перевели в лечебницу.  Там Ру в приступах ярости убила двух врачей и медсестру, после чего какое-то время ее держали исключительно в смирительной рубашке. А потом…Потом Невер соул подделал документы и забрал девочку к себе для опытов. Но потом обнаружив что девочка способна подчиняться и вполне управляема отправили в строй бойцов.
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...) боец
4. Способности (учитывайте ранг): берсерк(не просто состояние достигаемое путем чего-то. а она вообще не воспринимает боль как таковую), может создавать фантом(фантом – это что-то вроде миража, саму ее с этот момент не видно. Фантом может ею созываться не более 3 раз в потом нужно какое-то время на восстановление способности)

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): у Тошии
2. Читали ли правила:  ага
3. Часто ли будете посещать ролу? часто
4.Ключ: прочила и запомнила
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках? Им они вживляются с чипом

Отредактировано Ру (2008-05-11 19:22:32)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Крошки Ру