Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Хеза


Анкета Хеза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия: Андре Хестер
2. Прозвище: Хез (также известен как Кальман)
3. Номер: DR-13
4. Возраст:   24 года
5. Пол: мужской
6. Личное оружие:(Только для надзирателей) 2 лезвия на цепях.которые можно цеплять на руки(там спец ремни на руках) и между собой длинна цепи на каждом лезвии около 3м.

Внешность: (так же обязательна для заполнения, как и следующие пункты)
1. Волосы: черного цвета, длиной три-четыре сантиметра. Торчат в разные стороны
2. Глаза: карие. Когда зол становятся черными так, что радужная оболочка по цвету сливается со зрачком.
3. Телосложение: высокий, два метра ростом, сто кг. Достаточно хорошего телосложения.
4. Стиль одежды: либо камуфляж, либо гражданская.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.) на груди тату клубок змей.  несколько шрамов на левой руке от ножа.
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание: часто случаются приступы гнева. Бывает так, что хотел кого-то убить и был адски зол, а через минуту может снова стать спокойным и ему будет все нравиться.

Характер:
Частые перепады настроения и различные приступы. Иногда может просто замереть на месте и внешне состояние похоже на, то что мозг отключился. Перепады настроения заметны не только в обычной жизни но и в боях – так, например, может сражаться как и с яростью и агрессией берсерка, так и хладнокровно и отстраненно.
Хитер, но не резок. любит бег и воду. А так же плавать и  мыть руки. может несколько часов напролет стоять держа руки под водой. Страдает от кошмаров. (Хотя, он ими наслаждается)

История:
1. Подробная Биография: 
Младенчество Андре провел в детдоме. Воспитывался сложно, но в5 усыновили его в семью военного инженера. Увлекался капуэро и рукопашным боем. Будучи подростком закончил водное училище, а Затем пошел на службу по контракту в военное учреждение. При выполнении задания, Андре подорвался на мине, вследствие чего был контужен и взят в плен вражескими солдатами. После месяца пребывания в жутких условиях неволи, с парнем начали происходить неконтролируемые приступы агрессии. В результате Андре убил троих охранников голыми руками, разбив одному череп а другим переломив позвоночник. Но он не сбежал и часовые застали его сидящем на полу и бессмысленно уставившимся на стенку. Через неделю он все-таки сбежал и ему удалось вновь вернуться на фронт. В течение двух лет добросовестно служил и претензий к нему не было. Затем последовала боевая травма (опять контузия), отправка в госпиталь на лечение. Там ему и предложили работоу в Неверсити. Практически без раздумий Андре принял это предложение (да и вряд ли бы смог отказаться).
2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...)
Надзиратель
4. Способности (учитывайте ранг):
Владеет в совершенстве навыками рукопашного боя, слабо восприимчив к боли. Может впадать в приступы неконтролируемой ярости, увеличивая за счет этого мощность и внезапность ударов.  Обладает хорошей реакцией

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ):
461-374-434
2. Читали ли правила:
да
3. Часто ли будете посещать ролу?
каждый день или через день
4.Ключ:
да, прочитал(а) и запонил(а)
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках?
Бойцы узнают свои навыки путём вживления в мозг информации

0

2

*гыгычет*
Принят
Только аватар поставьте)

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Хеза