Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

ВАША РЕКЛАМА

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

22

DMC Project
http://s58.radikal.ru/i162/1010/ed/519d6d846d90.jpg

Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин.  Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.

Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.

Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.

Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!

Срочно требуется!

Аластор
http://s60.radikal.ru/i170/1010/98/5dad8a69adcd.jpg
Аластор (высший демон)

Райнхард Орэль
http://s56.radikal.ru/i151/1010/f3/d012bfa04f85.jpg
Райнхард Орэль (человек, потерявший все, продавший душу дьяволу ради мести).

Джеррард Роеланд
http://s003.radikal.ru/i204/1010/4a/e91da9ce2152.jpg
Джеррард Роеланд (друг Райнхарда Орэля, и вместе с тем его заклятый враг)

Люсия
http://s53.radikal.ru/i141/1010/2d/094405dedf7d.jpg

Люсия (охотница за демонами, демон, созданный Ариусом; анкета по упрощенной схеме)


Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p37357

0

23

http://photomonster.ru/data/upload/0fccf/4efc3/f14d494dd3.png

Темные мальчики)
***
Ты страсть моя, ты жизнь моя, и кровь
***
Прекрасная половина Ладжио, "молодые и сумасшедшие

Итак, частная школа Ладжио, в небольшом городке Чилосейр, открывает свои двери для нового учебного года. Списки принятых уже висят на главном стенде у входа в школу и толпа молодежи уже толпится вокруг, наступая друг другу на пятки, волнуясь, краснея и умудряясь при общем хаосе строить глазки и даже знакомится с противоположным полом.
Параллельно с этими событиями, по городу ползет слушок о возвращении братьев Итару. Два года тому назад, красавцы-братья покоряющие женские сердца, учились в школе Ладжио, до произошедших в ней роковых событий. И вот, спустя два долгих года, школа Ладжио возобновила свое существование, а Итару, снова приезжают в город. Совпадение, стечение обстоятельств, или тайна, которой было не суждено раскрыться тогда…  Школьные стены все еще хранят свои иллюзорные тайны, под мрачной завесой темной истории…

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Реклама » Реклама