Немного правил, что бы не возникло никаких недоразумений.

1. Оно понятно : Реклама взаимная. Не будет нашей, не будет вашей.
2. Пиар под ником Реклама Пароль: 1234 . Реклама под другим аккаунтом ( кроме активных игроков) уверено сжигается в топке.
3. Наша реклама должа выставляться полностью. Никаких обрезаных текстов и кодов.
4. Реклама в личке запрещена. Всеравно докапаемся, будет стыдно.
5. Реклама в строгой отдельной теме. Никаких отдельных тем для одной рекламы и быть не должно.
6. Каждая реклама может быть в теме только один раз. Нет повторениям!
7. Седьмой пункт отсутсвует, но может появиться если вы придумаете еще какойто нибудь способ нелегальной рекламы своих форумов)) Так что, удачи вам в рекламе, мои маленькие PR - агенты! Да будет процветать ваш форум!

Образец нашей рекламы:

для Mybb:

Код:
[b][size=16][color=blue]Здесь ломают Судьбы.[/color][/size][/b]
[align=center][img]http://i033.radikal.ru/0712/8d/61493dbed297.jpg[/img][/align]

Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. [i]Никого.. сейчас.. сейчас..[/i] - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. [i]Ты моя единсвтенная надежда..[/i] - боец принялся быстро строчить на клочке.

[color=teal]Митчу Халку,
Англия, Лондон.[/color]

[color=teal][i]Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца. 
Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь. 

Это ужасное место. Все зовут его [url=http://neversoul.3bb.ru/][u]НеверСоулом[/u][/url], но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги [url=http://neversoul.3bb.ru/][u]Ада[/u][/url], , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно. 

Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти. 
Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь [url=http://neversoul.3bb.ru/][u]остров[/u][/url], , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу..

Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери!  Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин [url=http://neversoul.3bb.ru/][u]этой помойки[/u][/url], , в которой оказался. 

На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь.. 
Прощай, но надеюсь "до встречи" друг.  Забери меня отсюда поскорей...[/i][/color]

[color=teal][align=right]Эндриан МакЛинн[/align]
[align=right][url=http://neversoul.3bb.ru/][u]Из Ада.[/u][/url][/align][/color]

[b] - Не спишь?[/b] - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. [b]Быстро отдал бумагу сюда.[/b] - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. [b]Как трогательно.[/b] - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. [b]Ты наказан.[/b] - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...

Так оно должно выглядеть:
Здесь ломают Судьбы.
http://i033.radikal.ru/0712/8d/61493dbed297.jpg

Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. Никого.. сейчас.. сейчас.. - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. Ты моя единсвтенная надежда.. - боец принялся быстро строчить на клочке.

Митчу Халку,
Англия, Лондон.

Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца.
Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь.

Это ужасное место. Все зовут его НеверСоулом, но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги Ада, , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно.

Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти.
Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь остров, , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу..

Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери!  Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин этой помойки, , в которой оказался.

На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь..
Прощай, но надеюсь "до встречи" друг.  Забери меня отсюда поскорей...

Эндриан МакЛинн
Из Ада.

- Не спишь? - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. Быстро отдал бумагу сюда. - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. Как трогательно. - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. Ты наказан. - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...