Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Альбины


Сон Альбины

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1 ночь в Неверсоуле.
Девушка сидела на кровати,в собственой кватире в Лондоне.  Окно было закрыто, но подул резкий, леденящий ветер. Ал закуталась под одлеяло. Странные, шуршашие звуки...

0

2

Послышался глухой стук обуви. В углу комнаты появился едва различимый темный силуэт. Яркий желтый взгляд, холодное дуновение ветра. Ледяной воздух пробрался под одеяло девушки, проник в легкие. Постепенно сумрак отступал, освобождая силуэт от своей темной пелены. Открылось лицо симпотичного юноши. Однако в нем было что-то странное. Кожа пугала белизной, внезапно яркий взгляд потух, из чуть приткрытых губ показалась тонкая струйка крови. Теперь стало отчетливо видно глубокий кровавый шрам на шее парня. Пустой поглощающий взгляд обжигал своим металлическим льдом, он пристально, не моргая смотрел на девушку.

0

3

Девушка резко повернула голову в тот угол, откуда разадлись шаги. Стрнная,тёмная фигура. По телу пробежала лёгкая дрожь. Но тут же тьма рассеялась, и девушка смогал увидеть симпатичногго,но немного странного юношу. Из его рта текла кровь. Странно,но Альбину это не пугало. Хотя чего страннго ,всё понятно. Она не двигалась с места, она так и сидела,укутанная одеялом, смотря на парня.

0

4

Слабая улыбка. Послышался крик, еще один. Детский плач. Парень зажмурился его силуэт растворился, нахмурившееся лицо пропало. Вдруг фигура вновь отчетливо появилась, ноуже возле девушки. Парень сидел с ней рядом на кровати, его губы шевелились он смотрел на девушку пустым взглядом, наокнец с губ сорвался слабый звук. На глазах появиась мокрая пелена, он обнял девушку за плечи , его руки были обжигающе холодными.

0

5

Девушка заёрзала,когда раздался плач ребёнка, а затем вздронула, почуяв ледяное прикосновение рук. Девушка отпрянула от парня, сильно испугавшись и вскочила с кровати. Взглянув в его глаза она почему-то подумала,что зря боялась. Ал хотела что-то сказать, но не слышала своего голоса, и эта её пугало.

0

6

Он продолжал смотреть вперед себя, в то место где раньше сидела девушка. Он протянул руки вперед, но они безжизненно упали на кровать, он повернулся к ней.
-Ты почти не боишься... Но где закончится эта граница?
Парень встал с кровати и подошел к девушке.
-Где?-прошептал он наднувись к ее уху.

0

7

Голос так и не появлялся. Альбина стояла на месте, не в силах двинуться. " я не боюсь. слышишь?" - сказала она одними лишь губами. Стнаовилось страшно не из-за парня, а из-за того,что она не может говрить.

0

8

Он коснулся ее губ.
-Молчишь...нет...кричишь...-Он улыбнулся и вдруг вокруг все стало настолько громким и шумным, что он сам невольно покривился. Он услышал голос девшуки, котрый тут же заглушил шум.

0

9

Девушка резко мотнула головой, вздрагивая от шума, и от своего пронизтельного голоса. Стены команты начали рушится. Вмсё исчезло. Вот, вмест освоей квартиры она находится в полутёмном помещении, в каком-то поребе, где повсюду мерчающие свечи. А перед ней всё ещё стоит странны парень.

0

10

Вснезапно все свечи потухли. Темнота. Тишина. Страх.
-А ты не боишься говорить и не слышать, чувствовать, но не видеть?...-Смешок, удаляющиеся быстрые шаги. Опять огляшающая тишина.

0

11

-Я...нет...я ....- слова спутывалиьс в один большой ком,а тишина стнаовилась гудящей и пугающий. Внезапно ноги девушки подломились, она рухнула на колени и зарыдала во весб голос, который казался в сто раз громче, чем обычно.

0

12

Девушка почувствовала теплое дыхание в спину.
-Ты справишья...ты смелая..ты должна- Он отшел от нее и развернул к себе лицом. Темнота провалилась, ослепляющий свет, закат, ярко-красное солнце. Вокруг бесконечно прекраное поле, цветущее жизнью цветов расбросанных по нему яркими пятнами.

0

13

Девушка ринулась в сторону парня, обнимая его за шею, прижимаясь к его неверятно холодной груди и продолжая рыдать. Слёзы прожигали кожу, оставляя на неё вмятины.
-Я не могу... Я ломаюсь...

0

14

-Остановись...-голос угасал, становился все тише, казалось, с каждой пролитой слезой в нем появлялось все больше боли. -Остановись...ты можешь...поверь...
Он крепче обнял девушку, его силуэт и образ таял как снег под лучами солнца. Кожа приобрела естественный оттенок, кровь исчезла, но он становиля прозрачным и легким как воздух.

0

15

-Я могу только умереть...-проговрила она, прижимаясь к парню,боясь отпустить его. Слёзы высыхали. Внезапно красно-оранжевый луч солнца направился в стоону девушки и дотронулся до её кожи. Та начал рассыпаться.

0

16

Ты не можешь себе этого позволить...-Кажется по его щеке прокатилась слеза, хотя наверное просто кажется.Ты нужна другим.
Его голос гас тихим эхом, палящие лучи уничтожали цветы поля. Земля иссушалась, превращаясь в песок. Кажется повсюду слышались измученные стоны. Парень обернулся.
-Они умирают..не допусти этого.

0

17

-Я и сама умираю...-изнеможено простнала девушка, превращаясь в песок. Руки до последней секунды обхватывали шею парня, но объятия ослабли и фигура девушки исчезла. Солнце зашло и настала тьма, кромешная и непроглядная. В темноте раздавался голос,поющий тихую, печальную песню, заунывную,похожую на плач. Но тут мелодия умолкла?
-Я не могу вечно быть сильной...это убивает..я уже мертва...

Отредактировано Albina (2007-11-25 11:14:33)

0

18

-Мы все мертвы...-его голос сливался с тишиной, повсюду раздавались стоны, заглушаемые звуками странной музыки. Все замерло. казалось что время остановилось. Из-под ног ушла твердыня, девушка начала падать вниз. Парень все также крепко обнимал ее, но она прекращала чувствовать его тепло с каждой секундой.
-Я ухожу, но ты останешься и будешь бороться, иначе этот кошмар никогда не кончится...

0

19

-пробуждение-

0

20

2 ночь
Тёмнота и пустота. Ничего не видно. Вдруг девушка начианет ощущать, что летит вниз, летит быстро и стремительно. Конца бездны не видно. Невообразимый страх, который понемногу отходит. Она внезапно превращается в наслаждение, в радость от полёта. Звуки, повсюду звуки африканских барабанов, ритмичные и громкие. Они закалдовывают и девушка улыбается...а затем начинает громко смеятся...
Но внезапно музыка исчезает, чувство полёта тоже. Девушка падает в пустоту. Невидно ничего, но впечатление, будто она упала в нечто жтдкое и вязкое, безвкуснео и бесцветное...девушка начинает тонуть и ничего не может поделать...

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Сон Альбины