Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Лазарет


Лазарет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большое помещение сплошь уставленное койками. Здесь держать пострадавших и больных бойцов.
Сюда можно попасть только через медпункт.

0

2

<== Медпункт.

Лениво прошагав из медпункта в лазарет, Скрим уселся на первую попавшуюся койку, поморшившись. Неприяное ощущение от раны, все таки оставалось - немного ныло и покалывало. Посмотрев на Тошию, который нес Лин на руках, будто свою последную драгоценность, Скрим фыркнул. Какие нежности тут! Ты её еще поцелуй и по головке погладь, ага. - недовольно буркнув себе что - то под нос, боец оглядел помещение. Ничего нового.
Умру с голоду, пока он будет возиться с Лин. Никто обо мне не думает, умирай Скрим, и без тебя лучше будет. Никто под ногами мешаться не будет. И еды расходовать ненадо. - страдальчески вздохнув, парень улегся на койке. И чего они так все переполошились насчет этого боя? - перевернувшись на живот, Скрим подложил руки под подбородок и прикрыл глаза. Заснуть бы так. И проснуться опять в нормальном мире. Обратно. - факт, что из нормального мира он ничего не помнил, совершенно не смущал Скрима. Он твердо знал, так лучше. Там не заставляют каждый день рисковать жизнью для прибыли других. Отвратительное место. Вот поднаберусь силы, опять сбегу отсюда. Хоть убейте, я здесь гнить не останусь.

0

3

<------- Медпункт
Тошия бережно нес Лин, стараясь по-прежнему быть как можно более аккуратным с девушкой. Положив ее на постель, которая стояла рядом с кроватью Скрима, он погладил ее по голове, невольно последовав мыслям своего любимого бойца.
-Располагайся, Лин.- Он перевел взгляд на Скрима, улыбнувшись уголками рта. - Я схожу в столовую, даже могу тебя с рук покормить.
Тошия поднялся и молча вышел из лазарета, с намерением пойти в столовую, попутно заскочив к себе за оружием.
----> Комната Тошии -----> Столовая -------> Лазарет
Вернулся он с улыбкой на лице, катаной за спиной и большим подносом в руках. На подносе была стандартная тарелка с бульоном, которую нужно сказать, не так-то легко было и добыть. Также на нем была тарелка с кашей и куском мяса.
Пока надзиратель нес все эти прелести столовской жизни он много раз порывался к черту разбить поднос и тарелки, ибо чуть не уронил его раз сто. Он поставил поднос на тумбочку между двумя кроватями, на которых лежали его бойцы.
-Лин, сама есть сможешь?-он изучающе оглядел ее, а потом посмотрел на Скрима, мило улыбнувшись.

0

4

<==медпункт

Спасибо - поблагодарила Тошию Лин, всё-таки без его помощи, самостоятельно она сюдабы могла только приползти.
Чего ты такой недовольный то? - когда ушел Тошия,с насмешкой спросила Лин дующегося Скрима. Тебе, опкрайнемере не прийдётся валятся в постели так долго, как мне...
В комнату вернулся Тошия с подносом. Ух и забавно же это, наверное, со стороны выглядит, когда, в обычном состоянии строгий и временами жестокий, надзиратель нянчится с бойцами, как с детьми...Вот если сейчас Тошик действительно будет кормить Скрима с ложечки я буду смеятся. Очень долго и громко и не важно, что я толком его лица и не вижу то
Да, уж с бульоном то я справлюсь... - усмехнувшись ответила девушка.

0

5

Парень повернул голову, как только Тошия вернулся, а обоняние уловила чертовски аппетитный запах.
Мясо! - Скрим открыл рот, чуть не залив помещение слюной.  В животе отчаяно заурчало, а сам боец спрыгнул с кровати и понесся навстречу долгожданной еде, чуть не сбил с ног надзирателя, который аккуратно клал поднос на стол. Ухватившись мертвой хваткой в тарелку, он готов был есть руками.
- Я не умру с голода! - торжественно проликовав, Скрим отвернулся от Лин и Тошии и принялся поглощать пищу. Руками. Выдержки что бы взять вилку не хватило. Хорошо, что отвернулся - картинка была не самая привлекательная. Со стороны только доносились характерные звуки и звяканье тарелки.
Через пару минут он справился с едой и повернувшись, вытер рот, положил тарелку обратно.
- Добавка будет? - неуверенно поинтересовался парень, взглянув на Тошию. Сам он на неё не расчитывал, но в глубине душе надеялся.

0

6

Тошия удивленно смотрел на Скрима, поглощающего еду с космической скоростью. Блин...вот помрет он от разрыва желудка, и что я делать буду?
Нет, Скрим, дорогой, не будет тебе добавки. Ты еще то, что съел не переварил. Тем более я тебе не мальчик на побегушках, второй раз никуда не пойду.-Тотчи недовльно фыркнул, бросив на Скрима немного злобный взгляд. Затем он подошел к кровати Лин, помог ей принять более ли менее сидячее положение, поставив подушку вертикально. Затем он протянул ей тарулку с бульоном и улыбнулся.
-Приятного аппетита, милая.-Надзиратель отошел от нее и умилительным таким, полным счастьем взглядом, посмотрел на обоих своих бойцов. Перед боем было очень нехорошее ощущение, что-то вроде плохого предчувствия, страха не было, именно ощущение скорых неприятностей. Поэтому наверное он хотел налюбоваться своей парой в последний раз, так на всякий случай, ибо каждый выход на арену может стать последним, даже не смотря на то, что он надзиратель.

0

7

На самом деле чувство голода пропало, как только тарелка с бульоном оказалась перед носом. Нет, бульон не выглядел не опетитно, даже наоборот. Всё-таки поесть стоило - организму надо востонавливатся, и Лин это прекрасттно понимала.
ин неторопясь стала прихлёбывать бульон, мысленно посмееваясь над скоростями Скрима.
У тебя сегодня бой... - протянула Лин, оброщаясь к Тошии - удачи тебе...Смотри не вернись обратно в таком же состоянии, как мы... - усмехнулась Лин. В принципе такого случится не должно было. Против них со Скримом он стоял железно и еще успевал надовать по головам обоим, а они, как раз, были одними из лучших бойцов, так что волноватся особо не стоило, наверно...

0

8

Я так и знал.. - Скрим фыркнул и вернулся на койку, сел на неё, растирая ногу.
"Приятного аппетита, милая." - Парень посмотрел в сторону Тошии и Лин, закатив глаза. Какая идиллия! Они просто созданы для друг друга! Пусть воссоединяться сердца в этой помойке! Хэппи энд! Они нашли друг друга. - С одной стороны Скриму было забавно наблюдать за тем, как Тошия печется о Лин, но другой.. Он и сам обьяснить не мог, почему это его раздражает. Поставить себя на место Лин? Неет, уж лучше... лучше.. ммм... всеравно уж лучше... - Скрим задумался, сдвинув брови, пальцем провел по подбородку.
"У тебя сегодня бой...удачи тебе...Смотри не вернись обратно в таком же состоянии, как мы..." - Скрим вскинул голову. Аррр... Может мне выйти, а? - потерев лоб, он улегся на койку спиной ко всем и прикрыл глаза.

0

9

Тотчи улыбнулся и кивнул Лин, вообщем-то от нее слова поддержки были вполне ожидаемы, чему он был только рад, зато относительно Скрима создавалось ощущения того, что он обиделся, и это отношение только позабавило надзирателя. Он отошел от Лин и придвинулся поближе к койке своего любимого бойца.
-Скримушка, любимый мой, ты не обижаешься? Кажется я уделяю тебе недостаточно внимания. - Надзиратель подошел еще ближе и наклонился на бойцом, хищно и довольно улыбаясь.
- Неужели ты даже не пожелаешь мне удачи перед боем? -Тотчи наклонился к самому уху Скримаи и зашептал очень обиженным голосом.
Нужно получить хоть какую-то разрядку перед боем...нужно расслабиться...может Скрим согласится мне помоч?
Улыбка Тошии становилась все шире и злобней.

0

10

Отдых не удался. Хотя, честно говоря, Скрим на него не надеялся. Создавалась впечатление, что Тошия читает мысли. Уткнувшись лицом в подушку, он уцепился за кровать, словно его хотели оттуда скинуть.
- Да что ты! Все прекрасно! - оптимистично послышалось из глубин подушки. Скрим поднял руку и покаал нехитрую комбинаций из поднятого большого пальца. О, чувствует моя задница, сейчас плохо будет.. Надо в следущий раз потише вести себя..
Повернув голову, он выглянул из подушку, прищуренным взглядом посмотрел на надзирателя.
- Расти большой и не болей. Удачи. - отрезал он, моргнув глазом и сново спрятал лицо в подушку. Ради безопастности. А то мало ли что.. Вот что он надо мной издевается, а? - страдальческие мысли проникли в голову Скрима. Поерзав на койке, он перешел с кровати на простынь. Убоднее.

0

11

Лин довольно прихлёбывала бульончик, "глядя" на эту умиляющую картину. Конечно хищную улыбку Тошии она воспринимала, как обычную улыбку и ничего в этом особенного не находила, а вот сладкий обиженный шепот заставил её заинтересованно навострить уши.
Реакция Скрима её тоже слегка удивила. Испугался? - Лин сначала показалось, что она просто не заметила чегото режуще-колющего в руках у Тошии, но став разбирать детали ничего подобного не нашла.
наверное я после боя чересчур подозрительная... - мысленно усмехнулась Лин, откладывая в сторону пустую миску.
а нам можно будет прийти на бой посмотреть?

0

12

Надзиратель залился веселым смехом от буквально каждого действия Скрима.
-Черт возьми! Скрим! Ты такой забавный!- Он потрепал парня по волосам, и отошел от него на несколько шагов, чувствуя, что того не особо радует дружеский настрой Тошии.
Пф...но он и вправду милый до дрожи в коленках... просто еще зеленый и ему этого не понять...
Тотчи ободряюще улыбнулся Лин, он вечно жалел, что она не может заценить его милые улыбочки.
-Конечно! Если сможешь встать с кровати и дойти до арены, то естесственно приходи, с этим букой естесственно. - Надзиратель коснулся рукоятки своей горячо любимой катаны и в его голазах появился странный блеск.
Скоро бой...наверное начнется сразу после проверки...вот черт...что-то мне лень на него идти... да еще драться против толпы бешеных бойцов...гениально...кто это придумал?...как я давно не выходил на арену...мммм....

0

13

"Такой забавный!" - Скрим выглянул из подушки и вытянул милую улыбку. Чувствую себя клоуном.. Осталось только красный нос и глупого наряда.. и всем будет весело.. - когда Тошия отошел от бойца, тот испустил облегченный вздох, уж черезчур громкий и ясный, что сам себя еще раз обматерил и решил вести себя тихо и незаметно. Но что - то подсказывало, что он так не сможет. Отлепившись от подушки, Скрим, сняв майку и джинсы, аккуратно сложив их на тумбочку, залез под одеяло и зевнул. 
- Бу - бу - бу. - пробурчал парень, услышав реплику Тошии, косвенно касающейся его. Бой.. можно и посмотреть.. а хотя зачем? еще одно напоминание, что надзиратели сильнее? и какое напоминание? на потеху всем.. да ну нафиг.. несдержусь и опять полезу с кулаками на Тошию.. или еще на второго.. мне таких проблем ненадо.. - под одеялом было тепло и сон как раз постучался в сознание парня. Весь остаток дня его организм регенирировался, а потому нужны были силы и энергия. Скрим еще раз зевнув и через некоторое время сладко засопел.

0

14

"Если сможешь встать с кровати и дойти до арены, то естественно приходи, с этим букой естественно." - еще раз мысленно повторила Лин. Значит нужно садится кому то на шею и ехать, ибо ползти лень. - Кто станет этим самым "кто то" даже и придумывать не нудно было. Он был один единственный и неповторимый Скрим. Ему то что? 45 килограмм до арены не донесёт? Да куда он денется и кто вообще будет его спрашивать, м?
Отлично, значит мы идем Скрим, м? - это был даже не вопрос - И чего ты там под одеяло спрятался, я, вообще то, с тобой разговариваю... - Чем бы в него запустить? А! - в углу валялись какие тапки, по всей видимости, оставленные кем то из медсестёр.
Скрим, вылезай и не фиг бурчать! - один из тапков поднялся в воздух и полетел в сторону Скрима. Силёнок на нормальное передвижение собственной туши у Лин еще не хватало, но вот побаловаться телекинезом она могла себе позволить, тем более, что это такая удобная штука.

0

15

Надзиратель тихо засмеялся, когда Лин швырнула в Скрима тапок и внимательно проследил глазами всю траекторию его полета.
-Лин, ну зачем же ты так? Малыш спит, чего и тебе советую делать. - Еле сдерживая довольный хохот выговорил Тотчи и мотнул головой, стряхивая челку.
Он таки унял себя и тяжело вздохнул, ибо почти не спал уже вторую ночь, а спать хотелось, тем более перед боем нужны были бодрость и свежесть.
-Короче, мои милые китайские болванчики, вы сейчас быстро засыпаете, я слышу ваш громкий храп и жутко довольный отправляюсь спать...-Он перевел взгляд на часы, висящие на стенке лазарета.
Ну-ну...спать значит? это сколь минут я интересно буду спать? Ксоооо...не дано мне выспаться...
-Черт возьми..побудка уже скоро...-Он недовольно фыркнул и улегся на одну из кроватей для раненых бойцов.-Я типа тут посплю...ох весело будет если проверка припрется...ай...к черту...
Тошия прикрыл глаза и попытался уснуть, все еще прислушиваясь к действиям бойцов.

0

16

Естественно, обращение к себе Скрим уже не услышал. Что - то пробурчав, он вытянул руку из под одеяла и на лету поймал тапок и отбросил его куда подальше. Перевернувшись на бок, он натянул одеяло.
- Идите нафиг. - довольно четко сказал он, после чего опять начал чего то бурчать, а потом и вовсе замолчал. Поворочившись, Скрим наглым образом захрапел.
А снилось ему.. а ему много чего снилось.. И все довольно интимного характера. Но не будем вдаваться в подробности.
Похрапев от души часик, он скинул с себя одеяло, принял позу эмбриона. Бело - фиолетовые волосы раскидались в хаотичном порядке по подушке, а выражение лица - сугубо глубоко - умиротворенное.
А потом ему стало холодно и парень сново завернулся в одеяло.

0

17

Спать?! - искренне удивилась девушка - Но ведь буквально часов 5 назад было "Доброе утро" !! - Лин поняла, что снова обманулась и недовольно улеглась на подушку. Повертевшись несколько минут она всё-таки нашла более не менее пригодное для сна положение, вот только проблема -  сон всё приходить не желал.
Очередной раз думать о печальном вечном совершенно не хотелось. Лин требовалось хоть какое то оживление, ну хоть что нибудь поделать, занять бы себя было совершенно нечем, если, конечно, не брать в счет просто тупое отсчитывание секунд.
Недолгое время полежав спокойно Лин определилась с жертвой, хотя и определятся в принципе было нечего - жертва всегда оставалась одно и тоже - Скрим. Немножко предоставить напарника это было одним из любимых занятий, если скука душит.
Дождавшись момента, когда Тошия не видел (или делал вид, что не видел), лин начала баловаться. Всё-таки телекинез это хорошая штука... Ни на что глобальное она пока была не способна (так бы точно просто в воздухе перевернула кровать ножками вверх) Главное теперь было не рассмеяться, всё-таки запалится не хотелось.
Для начала Лин слегка стащила со Скрима одеяло и довольно пронаблюдала, как тот прибываючи во сне недовольно его натягивает обратно. Лин повторила эту процедуру еще дважды, а потом ей это наскучило. На последний третий раз Лин флегматично стащила одеяло полностью и опустила под кровать.
К её счастью прозвенел гудок на подъём. Всё! Свершилось!
Лин села на краю кровати. ммм... - ну не могла она в таком настроении спокойно смотреть на то как тихо и мирно спит Скрим.
В него полетел уже второй тапок
Скримушка, доброе утро!!

0

18

Скрим проснулся от громкого гудка вперемшку с оптимистичным пожеланием доброго утра со стороны Лин и легкого хлопка тапка по спине. Его уже дажен не удивил факт, что одеяло каким - то чудеснейшим образом оказалось на полу. Широко зевнув, парень потянулся и перевернулся на другой бок к Лин.
- Халатик не подкинешь? - вполне обыденно поинтересовался он, вставая с кровати надевая кинутые тапки на ноги. Вуух.. новый день начался.. уж лучше бы и не начинался.. - хмурые мысли насчет дней посещали Скрим каждый раз и непосредственно с утра. Натянув резинку трусов на живот, он кинул насмешливый взгляд на Лин и вышел из лазарета.

==> Душ.

0

19

Надзиратель проснулся от громкого звонка побудки и только чертыхнулся.
-Каааак....почему так быстро наступило утро?-Тошия уже собирался начать ныть, но потом решил все-таки вести себя хоть немного серьезнее. Он встал с кровати и потянулся ака котяра, а затем все таки не смок сдержаться и злобно так цыкнул сам себе.
-Доброе утро...ребята...- Надзиратель почесал затылок и зевнул.
Ох черт..очень доброе... конечно...долбанный НеверСоул...Обычно Тотчи с легкостью просыпался по утрам, но теперь, после двух часового сна был малость рассеян и чувствовал что может на кого-нибудь сорваться.
Таки Скриму повезло, ибо он решил свалить пораньше, не дожидаясь пока в его надзирателе проснется цербер. На Лин Тошия из принципа не собирался ругаться... странный принцип да?
Надзиратель еще раз потянулся и не сказав больше ни слова устало и медленно вышел из лазарета.
------> Столовая.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Лазарет