Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Орили и Джо


Комната Орили и Джо

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Маленькая комнатка с двумя кроватями. Голые стены, потресканный пол. Окон нету. На потолке висят две лампочки, работающие с помошью выключателя, тускло освещающие комнату.

0

2

==> Медпункт==> Коридоры.

В коридорах Джашива разбирался с бойцами, выдаваяоплеухи налево и направо, за что был награжден уймами ненавидящих взглядов. Да уж, среди бойцов он пользовался нехорошой популярностью. Джашиву это не очень волновало, он делал свою работу и получал от неё удовольствие.
- Знакомься, твоя комната. - он наконец отпустил Орили, сильно толкнув её в комнату. Ты все так хотела знать, кто я? Я твой надзиратель.Пусть даже временный.Зовут меня Джашива. - он скинул капюшон, позволяя девушке разглядеть его татуировку, язвительную насмешку и прищур, вечно царившие на лице. Сплюнув в сторону, он провел рукой по волосам.
- Ты, здесь, что бы зарабатывать нам деньги. Что - то не ясно? Скоро у тебя будет тренировка.Хотя, её н еплохо бы поставить на показательный бой. Эффектно будет выглядеть девушка, которая.. владеет катаной.. чтож, катану мы ей как раз и не дадим. - усехнувшись своим мыслям, он прошел в глубь комнаты и присел на кровать.

0

3

- ах ну да.. замечательно.. я должна подставлять свою задницу для того что бы у тебя - она выделила слово - были какие-то деньги? - ухмыльнувшись девушка сложила руки на груди и оперлась о косяк двери. Обнаженная спина неприятно потерлась о деревянный косяк "ну да.. давно я так не залетала.."
- и вообще, я чет не поняла.. че за тренировки? я тебе спортсменка что ли? тренировать он меня будет.. фр..

0

4

- Именно свою задницу. А если понадобиться и ноги расставишь. - потвердил Джашива, беззастенчива разглядывая девушку. А что - то не нравиться. Придется, крыса, смириться. - ухмылнулся надзиратель, запрокинув ногу на ногу. Ты не спортменска. Ты боец. И мне плевать, что ты здесь возмущаешся. Сегодня будет твой первый бой. Без катаны. Против меня. - утрировал Джа, вздохнув.
- Короче, девочка, ты начинаешь новую жизнь.

0

5

- я тебе потом расставлю . - абсолютно спокойно но с змеиным ядом прошипела девушка. Она потянулась вверх разминая косточки:
- а если я не хочу с тобой драться? а точнее, если я вообще не хочу ни с кем драться? Меня сюда притащили, с хрена ли я должна плясать под вашу дудку? - девушка одним шагом настигла кровати что была напротив и села схватившись руками за край кровати чуть нагнувшись вперед. ее ноги были сомкнуты до колена и после уже голени разведены в стороны.
- меня придется ломать, я не буду подчиняться.. а особенно тебе.

0

6

Последная фраза заставила Джашиву смеяться. Он залился громогласным злорадным смехом.
- Девочка, свои претензии высказывай сама себе. Тебя здесь сломают за два счета. - успокоившись, наблюдая за передвижением Орили. Когда она оказалась рядом, он резко схватил её за волосы, потянув вверх.
- Ты будешь драться, сучка. И мне далеко по барабанухочешь ты или не хочешь. - прошипел Джа ей на ушко. И хватка вырваться было практически невозможно, если только лишаться клока волос.  А вот особенно мне ты ка краз подчиняться будешь больше всего. Я теперь твой хозяин. - второй рукой он развел её руки за спину, не давая взможности вывернуться. на кровати делать это было не так уж удобно, но зато действенно. Без вывернутых частей тела Орили не освободиться.

0

7

- чувствуется мы с тобой, мой хороший не подружимся, совсем. - девушка быстрым движением перекинула ногу через колено Джа и ударила в пах:
- будем делать больно друг другу, или что поинтереснее придумаешь? - она закусила нижнюю губу и усмехнулась "да.. интересно и весело нам придется.." девушка моментально убрала ногу и ждала результата.

0

8

Джашива, как полагается надзирателю, увернулся, только перекатился на другую сторну.
- Разве делать больно это не весело? - усмехнулся он, вытащив из кармана датчик. Сейчас вылетит птичка. - он отрегулировав подачу электричества, с нескрываемым удовольствием нажал кнопку.  Оешйник на секунду затрещал, пуская в Орили ощутимо - неприятный разряд тока. Молчать, крыса.  Отныне ты будет говорить только: Да, слушаюсь, мой хозяин. - пока девушка корчилась, он сново взяв её за волосы и кинул на пол. Расстегнув плащ, он снял с пояса кожанную плетку.
- Еще одно слово и ты познакомишься с моей подружкой. Хотя, зачем так тянуть? - он подошел к девушке и одним движением руки разорвал черный топ.
- А теперь повторяй за мной. Я. Слушаюсь. Мой. Господин. - через каждое слово свист плетки и удар по плечам.

0

9

- Знаешь, а тебя мамочка не учила тому что девочек бить нельзя? - Орили зажмурила глаза, вспомнив наставления своего учителя она внушила себе что все таки это не больно. Резко сорвавшись с места девушка ровным и быстрым кувырком оказалась около надзирателя. когда тот предпринял попытку отойти в сторону, Ли подставила подножку и уронила на пол Джа. Стянув с кровати покрывало девушка прикрыла себя, бесцеремонно и юрко сев на "хозяина" девушка держа одной рукой его за ворот майки, а второй покрывало нагнулась вперед:
- давай я с тебя сейчас слезу, а ты соберешь манатки и выйдешь, а я пока оденусь. тебя это устраивает? - горячая красная спина заставляла сильно напрягаться тело, что бы не показать на лице боль.

0

10

Джашива опять расмеялся. Он мягко упал, словно сам того захотел.
- Заткнись. - холодно сказал он и перевернувшись на спину, сново резким движением стянул с Орили покрывало. Взяв её за горло, он поднял над собой и встал, так же держа девушку. На сопротивления он не реагировал. Я что тебе сказал говорить? - спросил он, поднял бровь, сжимая горло девушки. Он прицепил плетку опять на пояс и достал кинжал.
- И запомни, здесь говорить буду только я. - прижав Орили к углу, не давая ей вырваться. На удары он не обращал внимание, все попытки оттолкнуть, перебросить, оканчивались неудачей, смотря хотяб ы на вес этого мужчины.
- А ну ка повтори мою любимую фразу. - он поднес кинжал к лицу и острием провел по щеке. Оттуда начала сочиться кровь. Джашива сверкнул глазами и резанул ножом по другой щеке уже более глубже.

0

11

- да пошел ты - сквозь зубы процедила девушка
- хоть убей я тебе не скажу. не срежешь ты на мне бабок. - Ли обхватила его ногами, что бы не задохнуться и схватилась рукой за плечо, ногти вонзились в кожу парня.
- сука.. - прошипела та - я тебе отомщу, ублюдок - откинув назад голову Орили ослабила сопротивление. дышать становилось все тяжелее.

0

12

- Ммм.. - протянул Джашива, скорее с удовольствием, чем со злостью. Хотя, какая злость? Сейчас он был ледяно - спокоен.
Презрительно усмехнувшись, он приподнял голову, теперь смотря на Орили искоса, отчего его взгляд делалася еще более насмешливым.
Говорить больше пока не стоило, лучше делать. Кровь струйками текла по лицу Орили, принося надзирателю чуть ли не восторг. Резанув кинжалом по лбу, он сново ухватил её за волосы и поднял голову.
- Чем? Я скорее тебя убью. Или ты собираешься мучать меня во сне кошмарами? - засмеялся он. Джашиве так забавно было смотреть на это пободие вьезрошенной, кусающейся шавки. Знаем мы какие методами их усмиряться. Самыми радикальными.
- Девочка, не заставляй меня думать, что ты тупа как пробка.
Проведя пальцами по ноге Орили, он дернул руку назад и глубоко вонзил в ногу кинжал. Чем больше ты будешь противиться, тем меньше шансом у тебя будет на выживание в бою.

0

13

<== Медпункт== Коридоры.

Мужчина ткрыл дверь и вздрогнул, увидев очередную меру воспитание бойцов. Потом вздохнул и откашлялся.
- Джа, вот еще твой боец. - он кивнул на Джо. Я ей рассказал, что да как. Девочка вроде не буйная. - пожав плечами, он подтолкнул Джо во внутрь комнаты.
- Ну бывай. Веди себя хорошо. - он развернулся и еле слышно добавил. Жизнь всегда идет вперед. - подмигнув, Кулух вышел из комнаты.

0

14

--->>карцер--->>медпункт--->>коридоры

Джо округлила глаза, не хило так, мужик душить девушку, на которой и от маечки-то остались одни лоскутки, так ещё и нож в ногу воткнул. Спокойный тон её бывшего Ктулху отрезвил Джозефину, так это норма такая?! Дошло до неё, что она была умницей, что не грубила, а что делать сейчас, понятия не имела. "Угу, я буду хорошей девочкой, и подожду, пока жизнь пойдёт настолько вперёд, что смогу выпутаться их этого".-приняла  она чёткое и ясное решение, как горный хрусталь на свете солнца.
Джо подняла ладонь и помахала уходящему Кулуху, а потом развернулась к этим двоим.
-Здрасте.-заторможенно выдавила из себя она, сцепив зубы, очень хотелось выцарапать глазки субъекту с татуировкой на мине, но судя по тому что сказал Кулух, с ним ей прийдётся проводить не мало времени, от этого из глубин сознания поднималась глухая, ядовитая злоба. Джо усилием воли затолкала её обратно, что толку-то в ней сейчас, зачем зря силы тратить?

0

15

Всадив Орили кинжал в ногу поглубже, но вынул его и вернул на "Родину", то есть на пояс. Хитро ухмыльнувшись, он отпустил девушку и отошел от ней. Кивнув Кулуху, он заодоно спросил её имя, тот ответил "Джозефина Кёне". Джозефина.. Джо.. вспомнил..
- Ага, и тебе большой пламенный привет. - отозвался Джашива. Скажи спасибо Кулуху, что сдержался и не прибил. Он любит пошалить с новоприбывшими. - усмехнулся надзиратель, бросив косой взгляд на Орили. Та могла в любой момент напасть, поэтому Джа был всегда наготове.
- Меня зовут Джашива, но для тебя приемлемо только "мой господин". - опять насмешливый прищуренный взгляд.
Проверка! - вдруг осенило его. Часов по близости не было, поэтому Джашива решил положиться на свою интуицию. Шагнув к двери, он остановился.
- Осваивайтесь, я еще навещу вас, мои подопытные кролики. - с этими словами он скрылся за дверью.

==> Холл.

0

16

- Да что б ты здох там! - крикнулв вслед девушка. Ноги подкосились и как только он закрыл дверь Ли упала на колени. положив левую руку на открытую рану на бедре девушка пыталась остановить кров:
- сукин сын - прошипела девчонка сплевывая кровь что затекла в рот со щеки. Кровь капала на грудь и плечи:
- я ли - сказала коротко нововошедшей девушке, поднявшись на ноги девушка дохрамала до своего "топа", что больше напоминал ливчик, связала порваные лямки и одела на себя. Ни слова не говоря она легла на свою кровать. покрывалом орили неаккуратно и не полностью стерла кровь с лица и груди. Со стоном девушка перевернулась на бок:
- К черту это все! - ни с того ни с сего прокричала Орили, что есть мочи.
Закрыв глаза девушка сжалась в колач, натянув избитую кожу на спине до того что проступила кровь. "притащили..ублюдок!ненавижу его! урод! таких еще поискать надо! Господи.. где я?!"..

0

17

-спасибо Кулуху, что сдержался и не прибил.-повторила за Джашивой девушка, пристальным взглядом округлившихся глаз проследив за тем как тот покинул комнату.
Джо перевела внимание на девушку, которой сильно досталось, не просто досталось, а пипец как влетело, и судя по всему, это только начало. Спина её выглядела просто устрашающе, лицо, размазанная кровь сразу навевала на мысли о уличных потасовках, а что он сделал с её ногой, так просто: "ниибацо, сайлент хилл, и все его монстры разом взятые".- мелькнуло раздражающее сравнение.
- Джо меня зовут. -коротко представила она, и подойдя к лежанке, присела на корточки. -Садись давай, лежать всё равно будет больнее. -Джо кончиками пальцев пощупала рану от ножа, та кровоточила как ниагара в период ливней. -И штаны стягивай, -девушка вытянула ремень из своих джинсов, -сейчас перетянем, чтоб не кровоточило так, а штаны снимай, приставать не буду. -Джо серьёзно посмотрела на Ли, мол последнее что ей хочется, это видеть перед собой бездыханное тело той, кто по сравнению со всеми кого она тут увидеть успела, нормальный адекватный человек.

0

18

<===Коридоры

Дверь открылась и в тесную комнату вошел глава с телохранителем.
Конечно Жак ожидал нечто инное, а не окровавленную девушку, но в принципе в НеверСоуле это было в порядке вещей.
Твоя пара говоришь... - Жак пробежался взглядом по комнате, а затем по бойцам.
Милая у тебя, однако, пара... - усмехнулся Жак глядя на Орили.
А что у тебя с лицом и ногой, милочка, м? - глава насмешливо улыбнулся - Как тебе в НеверСоуле? Милое место, не находишь? - в общем целом можно было считать, что никаких жутких непорядков в комнате нет, но всё же раненому бойцу не здесь место, а в лазарете.
Кстати о лазарете. Главное не забыть заглянуть и туда...

Отредактировано Жак де Вималиан (2008-04-04 20:10:17)

0

19

<== Коридоры.

За главой и его телохранителем через несколько секунд показался и сам виновник - Джашива. Он вышел вперед, смерив бойцов презрительным взглядом.
- Она плохо себя вела. - ответил надзиратель, повернувшись к Орили. Её состояние буквально грело душу. Они здесь все только прибывшие, поэтому я занимался их ознакомлением с Неверсоулом. - холодно сказал он, но в глубине чувствовалось опять же такая колкая насмешка. Надеюсь, здесь его тоже все устраивает?
- Вы обе участвуете в сегодняшнем бою. Что такое бой я уже обьяснил, взяв в пример Орили. - это уже было адресовано бойцам. Джашива скосил на них свой язвительный прищур, явно показывая, что "Ты на мне не заработаешь!" и "Нихера я делать не буду!" здесь явно не пройдут. А если пройдут, но света дневного вы больше не увидите. Причем самым изощренным способом.

0

20

Орили развернулась вытянув ноющую ногу. сплюнув на пол девушка напрягая мышцы тела перевернулась на другой бок спиной к вошедшим и уткнулась в подушку, схватив крепко руками. Ли молчала, т.к. говорить-то вообщем-то было нечего она оставалась на своей позиции и уже знала что сойдя с нее изменит самой себе. "делайте че хотите.. Хоть перегрызите себе все глотки. наплевать. таких как вы только и стрелять, как собак..". Сжав пальцами подушку Орили вздохнула и затаила дыхание. Меньше дышишь, меньше тянется кожа, меньше болит спина.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Орили и Джо