Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Джашивы


Комната Джашивы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната, обустроенная в стиле минимализма. Все самое необходимое: кровать, тумбочка, стол, шкаф, душ.
Помимо необходимых предметов, также есть парочку вещей, таких как.. На стене весит стенд с личной коллекцией холодного оружия, состоящей из двух видов плеток, пару метательных кинжалов, 2 сюрикена, комплект игл и катаны, если они не с хозяином.
Так же над кроватью висит картина с обнаженными девушками, нарисованная абстракционно и невооруженным взглядом даже модно не узнать этот сюжет картины.
По полу настелен мягкий черный ковер. Вообще вся комната сделана в мрачных цветах.

0

2

<== Комната Хэлла и Шинджо

Выйдя из закрытой части, Джа медленно поплелся к свой комнату, не обращая внимание ни на кого, кто попадался ему на пути. Ему было не до них. Можно сказать, что надзиратель спалв пространсвтенную меланхолию, почувствовав полный пропал "эксурсии" и упадка своего авторитета. Он ненавидел весь мир, но ненавидел пассивно. В любом другом состоянии, он был разнес медпункт с Хэллом во всем чертям. Если бы он выполнил это задание.. А сейчас.. праздник! Джашива усмехнулся, стягивая плащ. Мысли пожелали спокойной ночи и ушли.
Надзиратель уже представлял завтрашнее утро, как он придет к Жаку, а тот, каждое слово тщательно наполняя пафосом скажет "Я тобой разочарован, Джашива". Ну или что - то в том роде. Он этих слов мужчину выворачивало наизнанку.
Достав сигарету, он щелкнул зажигалкой и закурил. Сейчас это ему было необходимо как никогда. Он сел на кровать, полунагнувшись, опершись локтем на колено. Выпуская белыйдым, он отрешенно смотрел в пространство. Докурив сигарету, он выкинул её в окно. Разделся, лег в кровать и провалился в сон. Самое наилучшее решение для него. Поспать.

0

3

Проснулся. Открыл глаза, зевнул и глянул в окно.
Мда.. - Джашива протер лицо и встал с кровати. Все произошедшее вчера было словно сон и единственно, что его еще волновало это показательный бой, но хотя он о нём не так пёкся, как об этом чертовой эксурсии. И что из этого получилось? Джа хмыкнул, достал сигареты и закурил. Это уже стало привычкой. Собравшись, он сходил вниз в душ, вернулся в комнату.
Подойдя к стенду с оружием, надзиратель довольно улыбнулся. Это грело душу и поднимало настроение.
Пора вниз за работу.. а еще к Жаку зайти.. а пошел он.. сам захочет, сам позовет. Рассыпаться в извинениях я не собираюсь. - усмехнувшись, Джа оделся. И перекусить бы тоже не помешало. Но сначала к этим двум.. - приватив с собой все необходимое, он вышел из комнаты.

==> Комната Орили и Джо.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Джашивы