Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Farhad`a Al Sadi и Девида


Комната Farhad`a Al Sadi и Девида

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Фархад вернулся в комнату за несколько часов до сигнала, оповещающего о побудке. Только покинув  Сайто и довольно удачно добравшись до подземных этажей в одиночку, он позволил себе наглость и, миновав дежурящего надзирателя, посетил тренировочную арену и душ. Дабы занять руки и чуть переварить в уме произошедшее в комнате, Аль Сади пытался ответить для себя на один вопрос - почему он это сделал? И почему сам асассин ответил на столь... странное по сути предложение и творил такие вещи, которые бы в прошлой жизни ни за что бы себе не позволил?
Зайдя в комнату и окинув взглядом гостью, Фархад вопросительно посмотрел на Девида, но после нескольких секунд раздумий решил, что парню необходимо это общение, пускай и с новичком - легче будет. Подобного у самого NS-38 в первые дни, проведённые в НеверСоуле, не было, что наложило отпечаток на его поведение. Пройдя внутрь и прикрыв дверь за собой, Асассин кивнул девушке в знак приветствия и сел на кровать, прикуривая одну из "оставшихся в живых" сигарет.  Снова поднимая взгляд, он поднялся со своего места и протянул руку с пачкой в сторону Девида и Джо:
- Курите? Если да, то берите, не стесняйтесь... - дожидаясь их ответа, боец представился гостье и только сейчас вспомнил, что видел её сегодня на Арене, но озвучивать это не стал.
- Вижу, ты немного успокоился, Девид...  - губы Аль Сади тронула едва заметная улыбка.

0

42

-Хм... Где ты их берешь? Здесь, наверное, непросто достать, правда?
Девид встал со своей койки и взял себе одну сигарету. Жадно и нервно, он быстро выкурил ее.
-Успокоился? Ну... Немного. Я очень хочу спать...
Он пожелал всем спокойной ночи, скинул кеды и забрался под одеяло прямо в одежде и, ужасно утомленный за день, мгновенно провалился в сон.
Спал он с самым трогательным видом, золотистые волосы рассыпались по подушке, а матовая светлая кожа практически сливалась с ней... Длинные пушистые ресницы красиво легли на щеки..

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Farhad`a Al Sadi и Девида