Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Инорана


Анкета Инорана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия: Шинобу Иноуэ
2. Прозвище: Иноран
3. Номер: XD-304
4. Возраст: 29
5. Пол: мужской
6. Личное оружие:(Только для надзирателей) длинные острые иглы (20 см длина), катана
Внешность:
1. Волосы: от рождения черные, прямые. А по жизни может красить их в любой цвет. Длина тоже колеблется, но чаще предпочитает волосы немного ниже лопаток.
2. Глаза: черные
3. Телосложение: худой, но не анорексик. Достаточно гибкий.
4. Стиль одежды: разный, одеть может что угодно.  Зависит от настроения.
5. Отличительные признаки( татуировки, пирсинг и тд.)
Пять серег в левом ухе – две в хряще, остальные в мочке уха. Две в правом.
Татуировка на лопатке с надписью «Pain»
6. Детали к котором играющим нужно обратить внимание:
Да пофиг

Характер: ( полное описание характера со всеми сильными и слабыми его чертами, с фобиями и слабостями. Не менее 5 строк.)
хладнокровный и расчетливый в боях. Любит играть со своим соперником и часто позволяет себе издевки и насмешки. Достаточно жестокое чувство юмора вперемешку с иронией и сарказмом. Любить валять дурака и временами пофигистичен. В вопросах, касающихся личной жизни либо молчит, либо отшучивается, потому что ничего хорошего не было. Пессимистичный оптимист.
Короче, Сволачь в чистом виде
Правда, Когда хорошее настроение, даже дружелюбен и любит пообщаться.
друзьями своими он очень дорожит, хотя много друзей у него никогда не было. А так как в Неверсоуле он недавно, тут друзей здесь тоже пока нет.

История:
1. Подробная Биография:
Иноран родился в Яманаси, Япония, а затем переехал в Токио. Жил он в приличной интеллигентной семье, со старыми, консервативными традиционно-японскими взглядами на жизнь.  Поэтому воспитывался в строгой обстановке, был обязан знать несколько видов борьбы и прилично владеть катаной. Но в возрасте тринадцати лет его семью – отца, мать, младшую сестру и остальных родственников убили члены японской мафии якудза. Иноран остался  жив чисто случайно. И впоследствии ему не раз приходило в голову, что лучше бы он умер тогда.
Шинобу не собирался отправляться в сиротский приют, поэтому убежал, предварительно захватив оставшиеся сбережения своей семьи. С тех он стал учиться выживать сам. К семнадцати годам он уже был достаточно просвещенным в уличной жизни Токио юношей. И через некоторое время Иноран начинает работать в качестве наемника, убивая нежелательных некоторым лицам людей. В том числе убивал и членов якудза.
Однажды, во время получения нового задания его наниматель представил наемника странным подозрительным личностям, которые захотели поговорить с ним с глазу на глаз.
В добровольно-принудительном порядке ему настойчиво предложили сотрудничать с некоей организацией, правда, подробности не раскрывались. У Инорана не было другого выхода,  кроме как согласиться. Пройдя нужные тренинги и собеседования он стал надзирателем организации Неверсоул, предпочтя забыть свою прошлую жизнь.

2. Ранг ( боец, надзиратель, помощник главы организации ...) надзиратель.
4. Способности (учитывайте ранг):
Основное оружие – специальные длинные иглы. Используя особую технику, Иноран метает эти иглы в болевые точки на теле противника. Оружие довольно опасное и при желании и специальном воздействии на некоторые болевые точки он может убить противника двумя или тремя иглами или парализовать его. Этой техникой владеет в совершенстве. Катаной пользуется менее часто и в боях один на один, когда хочет развлечься.

Другое:
1. Связь с вами (обязательна ICQ): отослано админу. (Тошия)
2. Читали ли правила: ага
3. Часто ли будете посещать ролу? ага
4.Ключ: прочитал(а) и запомнил(а)
5. Откуда у бойцов появляются знания о боевых техниках?

0

2

Принят!

Первым делом выбираем себе группу.

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Регистрация » Анкета Инорана