Nevercity. Make them bleed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Зеро


Комната Зеро

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

На последнее замечание он лишь ухмыльнулся. Просто я сейчас жутко устал. К томуже я живу по принципу "относись к людям так, как они относятся к тебе". По мне так это наиболее удобный вариант. Кстати я все хотел спросить. Тут голос стал более серьезным и охладевшим. Последнее что я помню так это нечто похожее на больницу и жуткий запах наркоза. Правда не думаю, что из-за него так сильно будет больеть голова. Да и чувствую я себя странно. Вы ведь на самом деле не бойцов тренируете. а как подопотных крыс нас используете Крис уставился на Хидэ ожидая четкого однозначного ответа.

0

22

Хиде закрыл глаза, чтобы дать им сеже отдохнуть
- И это тоже... - тихо произнес он - Больница значит? Хм...Скоро ты сможешь то чего не мог раньше...чего не дано многим простым людям. И думаю лучше мы узнаем завтра что именно это будет.
На счет первого надзиратель промолчал, он был неплохим психологом, чтобы не понять что значит настоящее отношение для этого человека. Это можно было определить и без досье. Может за эту свою особенность Хиде и стал надзирателем.

Отредактировано Хиде (2008-05-12 21:10:22)

0

23

какие-то способности? чтото такое он видел по телевизору и читал в книгах, но чтобы в реальной жизни? Неожиданно для себя он почувствовал прилив жуткой усталости. Веки отяжелели и начали сами слипаться, тело больше не слушалось. Сон медленно принимал его в свои приятные, теплые объятия., от которых так не хотелось убегать. Крис медленно провалился в глубь своего сознания. Плевать... всеравно уже хуже не будет... - единственная утешительная фраза, которую Крис твердил себе в последнее время.

0

24

Прозвенел сигнал  и Хиде нехотя открыл глаза. Выспавшимся его в ряд ли можно было назвать, но он встал с кровати по привычке и смутно соображая что он не в своей комнате
а...ну да...
Он подошел к койке Криса и аккуратно потрепал того по волосам
- Вставай. Новый день начался. Теперь в душ, в столовую и на тренировку - на его губах замелькала едва заметная улыбка - жизнь по расписанию.

+1

25

Крис пребывал в своем любимом состоянии сна, где небыло в принципе ничего. Никакой заурядной и до в глотке встрявшей реальности. никаких людей смотрящих на него с неким отвращением и презрительной ненавистью. Внезапно кто-то извне прервал его покой. Нехотя разлепив веки, Крис понял, что сон не не стал для него спасением. Он увидел все тоже помещение и все тотже добрый, но невыспавшийся вгляд.
Хидэ? - сон еще недоконца отошел на задний план. поэтому Крис с трудом переварил то что скзал ему надзиратель. Расписание... в жопу расписание... мы же не в школе емае... привстав на локтях он сдул челку с глаз и полуприкрыв веки, так как так же хотел спать, завалился на другой бок

0

26

Хиде тихо засмеялся
- Ты забавный по утрам - он присел на край кровати продолжая его будить - это все нужно только тебе. Но я жду тебя на тренировочной арене, она прямо по коридору и на лево, большой зал. Как поешь иди труда, душ в другом конце коридора, столовая где-то в той стороне.
Раздав ценные указания Хиде отправился к двери
- Советую не опаздывать, пропустишь завтрак
-----Коридоры

0

27

Крис посмотрел в сторону Хидэ, который направлялся к двери.
Значит я забавный?! ему никогда не говорили подоного, от этого самому стало смешно. Парень приподнялся и сел в вертикальном положении на кушетку. Опустив голову так, что пряди челки упали ему на лоб плавно опускаясь на скулы, Крис поправил положение перчаток скрестив пальцы рук между собой и протер левой ладонью глаза.
Куда там мне надо идти?.. Крис уже привык к приказам со стороны, да и противиться смысла небыло. Хоть есть он и не хотел, но решил что перекусить лишний раз стоит, ведь когда ему может еще раз перепасть такая возможность он не знал...
Встав со скрипучей кушетки, он медленной размеренной походкой направился в сторону выхода. Отворив тяжелую дверь он вышел в темный коридор.
-----> коридоры

0


Вы здесь » Nevercity. Make them bleed. » Архив » Комната Зеро